要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期7月份的MM们都给宝宝取名字了吗

楼主: luaima
967538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情很纠结啊 这不知道男宝女宝名字的问题大家都是怎么解决的呀 em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:57
我天天叫宝宝田小懒,以后不会真的懒吧????宝宝,妈妈叫着玩的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:01
簡單Dê快樂. 发表于 2012-3-12 21:48
<br/>就男女孩名字各想一个
<br/>我老公都以经想好了取四个字把父母的姓都加上,
<br/>这以小孩上学什么的也不重复 ...
<br/><br/>我和我老公都姓王 不能叠加 郁闷~~
<br/>还没起名字呢 小名都没起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:15
簡單Dê快樂. 发表于 2012-3-12 21:48
<br/>就男女孩名字各想一个
<br/>我老公都以经想好了取四个字把父母的姓都加上,
<br/>这以小孩上学什么的也不重复 ...
<br/><br/>呵呵 那你家宝宝肯定从小都对百家姓很熟悉哦 em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:03
我们家小宝的名字一直都想不好@大宝每天都想啊,查啊的~~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:55
不管是男宝还是女宝,老公姓徐,我姓邓,所以宝宝的姓名叫徐邓,花名再另叫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:12
男宝女宝小名都叫瞳瞳。女宝大名叫米菲,英文名叫Miffy。因为宝爸是只兔子。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:41
luaima 发表于 2012-3-14 19:30
<br/>哈哈 我也不知道男女呢 我就想了个叫小葡萄 哈哈
<br/><br/>哈哈~他爸说下个月排畸bc找个熟人看看男女,到时候就可以开始取名字了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:00
小名都想了好久,暂时叫童童,男女都能用,大名实在是。。。。。em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:48
我想给宝宝小名叫晨晨em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:40
em32em32em32  7月生,小名叫夏天。大名还没起,让爸爸起。
点击查看全文