要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

11月10号,12号深圳北大医院做的人授

5409060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹在播种网的贴子,学习了很多东东,所以也想把自己的经验share出来,也许对美眉们也有帮助呢。。。

11月10号,12号深圳北大医院做的人授,完全自然周期,12号做完人授手术,医生开了十五天的黄体酮针,我纠结了很久,没有拿药。

在做人授之前,因为一直觉得北大的设备好,再加上当时也在网上寻找了很久对于在深圳哪家医院做人授好的评价,但一直未有找到,所以最后还是选择了在北大做人授的前期检查及做人授。

在听到一个美眉介绍她在罗湖人民医院做后的经验之后,觉得我这个选择相当的错误。

北大安排的周期医生相当的惜字如金,每次差不多一句话都懒得说,直接就是开看结果,然后在电脑上开B超单。做人授手术的医生有两个,其中一个相当的不负责,为赶时间,一分钟就把手术做完,动作相当的粗鲁,做完马上就要我们下来走到外面的病房里去休息。

12号做人授时是周一,做B超的人超多,8点过来竟然就排到45的号,错过了上午本是排卵后的最佳时段,好不容易11点半才做完B超,医生开单后,想着下午2点一上班就能做,谁知道手术室拖来拖去,然后又说要安排一台机器,到4点半才安排做,5点就说下班了,然后就赶我走。

特别之生气的经历,让我对这次人授完全不抱希望,所以也不愿意打黄体针。

写下来,供各位美眉参考。

===============
12月5日 月经第九天 换了另一家医院,增加了一个抽血的检查,然后做B超,卵泡 18x15mm,准备明天早上做排卵前的第一次人授手术。。。。费用2300左右

12月6日  开始第二次人授的第一次手术

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:31
可RS后都要吃药或打针的,我上次吃的黄体酮,副作用很大,胸胀,还晕,我看说明书写,有利于着床,咱们这种受孕的,毕竟不一样,听大夫的吧,祝你好孕
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:48
心有灵通 发表于 2012-11-17 12:31
<br/>可RS后都要吃药或打针的,我上次吃的黄体酮,副作用很大,胸胀,还晕,我看说明书写,有利于着床,咱们这种 ...
<br/><br/>我的确是个特别不乖的病人,呵呵。
<br/>某天我在看病时,前面一个女孩是做B超监测排卵然后自己同房的,她测到已排后,问医生要不要开点药,医生说,为啥要吃药呢?你看哪个正常女性怀孕是要吃药的呀?再说吃了药对怀孕的真正帮助并不大。
<br/>
<br/>我就自己决定把自己当做是正常的女性试一次了,无论是吃的黄体酮还是你现在在吃的地屈孕酮,自我感觉都是激素类药,都是有副作用的。如果本身身体分泌的黄体酮已经达到正常标准时是不需要单独服用的,只有在自己分泌出来不够的情况下才需要补以帮助着床的。
<br/>
<br/>我觉得负责的医生应该安排验一次血的激素情况再决定要不要开黄体酮或地屈孕酮支持黄体功能,不知道你是不被医生这样确认?
<br/>
<br/>我是没有抽血也没有吃任何促排药的,所以我对于我的医生说也不说就给我开上黄体针表示怀疑。再加上这次手术做的时间我认为医院太不负责,所以我思前想后,拒绝了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:56
我也在犹豫中,我想停药了
<br/>
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:01
心有灵通 发表于 2012-11-17 12:56
<br/>我也在犹豫中,我想停药了
<br/><br/>这个你要考虑好,你都已经吃了几天了,黄体功能不好的话,确实不容易着床的。所以我虽然一面说服了自己不用药,但是一面我也还是矛盾的。
<br/>另外,看网上说吃嘿豆糯米粥也有改善黄体功能帮助着床的功效,当然具体是不是有用,也不清楚,但是可以一试吧?我是从前天开始吃的,每天早上吃一碗粥,就当作早餐吧,试一下应该也不会有坏处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:13
好运的星星 发表于 2012-11-17 13:01
<br/>这个你要考虑好,你都已经吃了几天了,黄体功能不好的话,确实不容易着床的。所以我虽然一面说服了自己不 ...
<br/><br/>我哪项都没问题,是因为我老公才做的RS,唉,做女人真麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 13:24
楼主要保持好心情哦,这样才有利于受孕。我也是10号到12号做的人授,医生告诉我说什么药都不用吃的,耐心等待就是了,呵呵。我们一起相互鼓励,相互加油,希望这个周期都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:35
12号RS,期待好孕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:53
em40em40em40
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:47
心有灵通 发表于 2012-11-17 13:13
<br/>我哪项都没问题,是因为我老公才做的RS,唉,做女人真麻烦
<br/><br/>那我就觉得医生给你开补黄体的药有点不太慎重。好象真的有点象你所说,医生看到来做人授的,管你有毛病没毛病,都给你开上黄体的药,都形成一种习惯了。
点击查看全文