要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

11月10号,12号深圳北大医院做的人授

楼主: 好运的星星
5429460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹在播种网的贴子,学习了很多东东,所以也想把自己的经验share出来,也许对美眉们也有帮助呢。。。

11月10号,12号深圳北大医院做的人授,完全自然周期,12号做完人授手术,医生开了十五天的黄体酮针,我纠结了很久,没有拿药。

在做人授之前,因为一直觉得北大的设备好,再加上当时也在网上寻找了很久对于在深圳哪家医院做人授好的评价,但一直未有找到,所以最后还是选择了在北大做人授的前期检查及做人授。

在听到一个美眉介绍她在罗湖人民医院做后的经验之后,觉得我这个选择相当的错误。

北大安排的周期医生相当的惜字如金,每次差不多一句话都懒得说,直接就是开看结果,然后在电脑上开B超单。做人授手术的医生有两个,其中一个相当的不负责,为赶时间,一分钟就把手术做完,动作相当的粗鲁,做完马上就要我们下来走到外面的病房里去休息。

12号做人授时是周一,做B超的人超多,8点过来竟然就排到45的号,错过了上午本是排卵后的最佳时段,好不容易11点半才做完B超,医生开单后,想着下午2点一上班就能做,谁知道手术室拖来拖去,然后又说要安排一台机器,到4点半才安排做,5点就说下班了,然后就赶我走。

特别之生气的经历,让我对这次人授完全不抱希望,所以也不愿意打黄体针。

写下来,供各位美眉参考。

===============
12月5日 月经第九天 换了另一家医院,增加了一个抽血的检查,然后做B超,卵泡 18x15mm,准备明天早上做排卵前的第一次人授手术。。。。费用2300左右

12月6日  开始第二次人授的第一次手术

点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:49
盼范宝宝 发表于 2012-11-17 13:24
<br/>楼主要保持好心情哦,这样才有利于受孕。我也是10号到12号做的人授,医生告诉我说什么药都不用吃的,耐心等 ...
<br/><br/>美眉,谢谢。。。你的医生很好呢。呵呵,虽然我也知道要保持好心情,不要担心或者天天想着这个,可是心里总是难免一不小心就想到这来,嘿嘿。。
<br/>
<br/>anyway,我们一起开心点,随意一些,一定会好运的!
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:49
茗香FR 发表于 2012-11-17 16:35
<br/>12号RS,期待好孕!
<br/><br/>一定会的!!!
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:19
11月18日 向往传说中的着床出血,但实在一点出血的迹象也没有,胸部略有一点点触痛。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 12:14
好运的星星 发表于 2012-11-18 10:19
<br/>11月18日 向往传说中的着床出血,但实在一点出血的迹象也没有,胸部略有一点点触痛。 ...
<br/><br/>着床出血是很少一部分人才会有的,不出血的多。现在琢磨什么都是多余,耐心等待开奖日吧,呵呵。
<br/>我这里劝你,头头是道,其实自己比你还心急em46
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:18
盼范宝宝 发表于 2012-11-18 12:14
<br/>着床出血是很少一部分人才会有的,不出血的多。现在琢磨什么都是多余,耐心等待开奖日吧,呵呵。
<br/>我这里 ...
<br/><br/>来个拥抱,我们一起,不要着急啊,是我们的一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:13
好运的星星 发表于 2012-11-18 09:47
<br/>那我就觉得医生给你开补黄体的药有点不太慎重。好象真的有点象你所说,医生看到来做人授的,管你有毛病没 ...
<br/><br/>我看她们是回回开,你要不提醒她你原来的药还有,她开的更多,钱到是小事,是药三分毒,真怕有副作用
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:15
心有灵通 发表于 2012-11-18 13:13
<br/>我看她们是回回开,你要不提醒她你原来的药还有,她开的更多,钱到是小事,是药三分毒,真怕有副作用 ...
<br/><br/>是啊,现在的医生呀。。。唉,没办法,做为病人的我们真的只有任人宰割了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:05
12号做的,医生开的黄体胶囊和阿奇霉素,等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:00
星星有消息了吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07
听你这么说你的遭遇,我真心觉得那两个医生挺不负责任的!我去做人授的医院,医生安排好你做人授的时间,早晨或下午你去到那里,挂的号无论排在多少位都是额外优先安排的!做促排看卵泡长的差不多了,医生会安排一针大剂量的促排针剂(名字我不记得了)。我看的那个医生特别好,连几点打最后一针都要专门叮嘱我!做完人授护士就会帮我拿枕头垫在腰下,哪里有让你马上下床走路?建议你换一家好一点的医院吧亲爱的!
点击查看全文