要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

★经历晕倒、拉肚子、感冒。。75天的B超结果,医生说长得非常好,请大家帮忙看看男女啊,嘿嘿★

2438051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝真乖真坚强,加油宝贝

B超显示的孕周比末次月经算来晚了一周

姐妹们,我8月31日末次月经,预产自己算是2013.6.9.怀孕后一直上班,从未间断,工作量也没减少,早孕反应就是嗜睡、恶心、尿频,还好从来不吐,但从40天开始有褐色分泌物,不多,当时很紧张,去医院抽血,查了HCG和孕酮,还好HCG14000,隔2天18000,孕酮也有30几往上,具体好多忘了。时间太早,不适合用保胎药和打BC,但我自己不觉得肚子痛,也没留鲜血,就没管他,网上查,说很多妈妈也有这种现象,只要不肚子痛不流血就不要紧张,于是自己放宽心,接着上班。我相信胚胎质量不好,保胎也没用的,相信自然选择。

之后我经历了逛商场因为商场空气太闷自己穿太多又没吃什么低血糖昏倒在商场,然后晕车吃辣椒拉肚子,最近气温骤降而感冒一系列的不顺利,加上工作上的繁忙,很怕宝宝有问题。本来想3个月后再去B超的我,在75天的时候去B超了。当时还不紧张,真的,然后喝了三瓶水,胀了尿,开始医生还以为我看妇科,因为我完全看不出来是孕妇,我咨询建卡的事情,医生还很委婉,说满14周后建卡都行。结果等我B超,医生说:“都这么大了啊”我还以为她说的是胀尿胀的子宫大,结果是说宝宝很大了,我很紧张的问,有胎心了吗?医生说有,胎动都有,听到这里,放心一大节啊,心情舒畅。

把单子拿给医生看,医生说,长得这么好的嘛,没问题,你要建卡我明天就可以跟你建。我说明天还上班,下个月找个周末来吧。还好还好,上帝保佑啊,菩萨保佑啊,要是宝宝发育不好,我真准备辞职在家养胎了,毕竟工作跟宝宝比起来,真的不算什么了。

所以妈妈们要放宽心,我之前便秘很严重,喝了妈妈群里有位妈妈介绍的西梅汁,都好很多了,反正怀孕也像闯关一样,大家要有信心,熬过10个月就能见到我们的小精灵了,祝福大家也祝福自己。

帮我看看这个像男宝还是女宝,我超级想生个女儿啊,嘿嘿!

点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:57
yran130606 发表于 2012-11-17 15:35
<br/>嘿嘿LZ,我也是8月末走的,按天算78天咯,怎么我算的预产是6月6。下周80多天可建卡了。 ...
<br/><br/>周期不一样啊,我周期是30天,按28天算是6.7的,按30天是6.9,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:22
em26我和你一样的预产期.嘻嘻.75天去B超也看到胎心胎动了.头臀径3.0CM.
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:09
Chrisssss 发表于 2012-11-17 16:22
<br/>我和你一样的预产期.嘻嘻.75天去B超也看到胎心胎动了.头臀径3.0CM.
<br/><br/>我们B超没有显示这些尺寸给
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:45
LZ,请问是什么样的西梅汁。我从知道怀到现在严重便秘难受死了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:40
也是6月9号的预产期,好巧的是我也是13号做的BC。胎囊大小和LZ差不多,没写胎芽,顶臀径2.5CM,但是大夫说胎儿九周偏小一周。我的黄体酮一直18、19那样,大夫让打黄体酮到三个月。现在每天都恶心吃不下饭。我比怀孕前瘦了10斤啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:47
我也在喝西梅汁~虽然不好喝,但是管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:28
请问西梅汁在哪买的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:09
有没有感觉最近子宫好像在长大,睡着特别不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:27
感觉是个女宝