要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝晚上吃奶不安稳

62134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天宝宝吃奶还是蛮不错的,吃饱了就自己会放,最近一段时间,不知道怎么回事,晚上吃奶的时候不安份,吃着吃着,就哭起来了,再把RT凑过去,一边哭一边吃,还听到很大声的吞咽的声音,吃的时候也有叭嗒叭嗒的声音(一般听到这个声音的时候就是快呛了,一直是这样,好多次都是这样被呛到了),白天的话奶水也有多的时候,也不哭的,继续吃,但是晚上就不一样了,奶水一涌来,来不及吃,就哭。大家的宝宝有这样的情况吗,有没有什么解决办法呀,,,每天都是这样,急人呀。!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:39
我家白天会被呛着,夜里还好,晚上我是躺着给宝宝喂奶的,宝宝侧着睡,你试试这样会不会好些呢?
点击查看全文
Dior_、_娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:32
晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-12 20:39
<br/>我家白天会被呛着,夜里还好,晚上我是躺着给宝宝喂奶的,宝宝侧着睡,你试试这样会不会好些呢? ...
<br/><br/>曾经试过一次的,躺着也闹。。。刚刚又哭了会,再吃就好一点了。我感觉我家宝啊,晚上特脆弱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:34
Dior_、_娜 发表于 2012-3-12 21:32
<br/>曾经试过一次的,躺着也闹。。。刚刚又哭了会,再吃就好一点了。我感觉我家宝啊,晚上特脆弱呢 ...
<br/><br/>额。。。。大概满了百日就会好些了吧em25
点击查看全文
Dior_、_娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:52
晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-12 21:34
<br/>额。。。。大概满了百日就会好些了吧
<br/><br/>em25但愿啊。。
点击查看全文