要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有跟我一样预产期是9月12号的准妈妈吗?有的进来!

549015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕怀孕3个月+7天,B超宝宝双顶28mm,胎心搏动有,胎动有!好兴奋啊!在之前的两个多月里,经常会感到各种不适,比如尿频,腰酸,晚上睡不好觉之类的,有短时间情绪也非常差,都不跟老公说话,冷战很久!不过我胃口一直不错哦!有时候都会逼着自己吃的很饱,看到宝宝发育的这么好,我什么想法都没了,一个信念就是为了孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:13
我也是9月12号的预产期.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:13
em14我也是12号预产期,不过这周生病了,非常严重的感冒加咳嗽,一直没敢去医院,不知道对宝宝会不会有影响
点击查看全文
李小明宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:32
我前段时间也感冒了,有种孕妇可以吃的口服液(蒲地蓝),但千万不能发热
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:36
我也是9月12日预产期,到现在肚子时不时还抽疼呢
点击查看全文
李小明宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:38
肚子抽痛是因为宝宝在长大,压迫神经后导致的痉挛!但是一直痛就要去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:49
我也是9月12日预产期,但是是医生写的,按照播种网上算的是9月9日.
点击查看全文
李小明宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:00
按播种网我是9月14日,医生说9月12日,差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:36
医生推测的,9月12日。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:54
恭喜楼主mm!em85
<br/>双顶28mm,双顶是啥啊?
<br/>我量的头臀是76mm
点击查看全文