要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

我的保胎过程,可是如今我还是整天担心。。。我需要过来人的安慰

楼主: qijie129184
2493344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个比较容易焦虑的妈妈,自从去年11月胎停清宫后,我对自己越来越没有信心,仍然记得去年11月11日,医生告诉我孕囊已经萎缩,宝宝不好了的时候,我控制不住在门诊室就大哭了,我是多么期待这个宝宝的到来,受孕日是我和老公订婚的那天,之前我们一直避孕,订婚那天我们没有采取措施。就是那天,宝宝来了。可是两个月不到的时间,宝宝又要离开我了。清宫我没有打麻药,医生用冰冷的器械在我身体里刮着吸着,我的眼泪流淌在手术台上。半年后,我和老公商量着可以要宝宝了,于是我们扔掉了套套,准备好好造人。一个月后,我的宝宝又来了。惊喜的同时又很害怕。第二天便去医院抽血,HCG500多,孕酮17.医生说过几天再来抽下看看。隔了一天,HCG1500多,孕酮15.医生说保胎吧。于是开始吃益玛欣一天200毫克,这应该是相当于针剂20MG吧,吃了几天,孕酮升到17,医生说加上针剂20MG吧,于是打了吃了三天后,孕酮21.医生说你可能吸收不好。然后我开始了每天40MG针剂外加口服黄体酮的历程。。。终于一个星期后孕酮上了30,医生说先保持这剂量吧。。我就这么保持到12周多。。13周开始减针,15周全部停针。。由于我的雌二醇上涨很慢,于是吃紫河车粉到12周停。。一直到12周,我的雌二醇也只有780.但是从来没有下跌过。

怀着忐忑的心情做了唐筛,四维,都顺利过关。真的是早期怕胎停,中期怕畸形。用了那么多黄体酮后我开始疯狂的担心它的副作用:男宝尿道下裂?肾积水?于是我开始期盼着宝宝是个女孩。可是是男是女谁又知道呢,天知道我现在只要我的宝宝健健康康,丑与美,男与女,对我来说真的一点都不重要。

坛里像我这么大剂量的妈妈不多,于是我更加担心宝宝的健康。因为生殖器四维是不看的,所以我更加担心。失眠越来越严重。

所以我希望经历过保胎的,用过和我剂量相当黄体酮的准妈妈能来说说,你们的宝宝生下来都好吗?我真的很需要你们的安慰。谢谢!非常感谢!

点击查看全文
qijie129184 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:48
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-19 16:51
<br/>楼主别担心,一切顺其自然吧
<br/>我早期也担心过。。。。
<br/>我现在担心的是生宝宝会不会发生胎盘黏连。。据说保胎 ...
<br/><br/>我知道,因为我在很多帖子里看到过你问有关黄体酮的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:10
qijie129184 发表于 2012-11-17 11:39
<br/>
<br/><br/>你这还算打的多?你让我们这些做试管的情何以堪。很理解你的心情,我现在也处于你的第一阶段中,怕胎停。我们的HCG数值更低,昨天看了B超,还是两个孕囊在宫内,可见少许胎芽,没有心管搏动。今天是孕46天了,三天前的HCG才6100.
<br/>每天60mg黄体酮针剂,6粒补佳乐,4粒达芙通,一粒溴隐亭,一副中药。
<br/>所以,别担心,好好休息,愿上帝保佑你能生一个健康的孩子,也眷顾我们能顺利生下健康的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:41
上帝的忠仆 发表于 2012-11-20 10:10
<br/>你这还算打的多?你让我们这些做试管的情何以堪。很理解你的心情,我现在也处于你的第一阶段中,怕胎停。 ...
<br/><br/>做试管的是不是都要这么多啊?祝愿你能试管成功啊,老天保佑大家都能生下健康的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:50
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:45
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:15
知识青年就喜欢比较来比较去,然后不断担心,你这量还算大呀,没影响的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:51
bamboosnow 发表于 2012-11-22 18:15
<br/>知识青年就喜欢比较来比较去,然后不断担心,你这量还算大呀,没影响的,放宽心 ...
<br/><br/>哈哈,亲,你真是说出了我的心声,我就是喜欢比来比去然后烦恼得要命。。。话说你用黄体酮这家伙没?要不你怎么说我量不大呢?嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:50
qijie129184 发表于 2012-11-22 18:51
<br/>哈哈,亲,你真是说出了我的心声,我就是喜欢比来比去然后烦恼得要命。。。话说你用黄体酮这家伙没?要不 ...
<br/><br/>我用啊,多的时候每天80呢,我到现在见红不断,比你坎坷多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:14
bamboosnow 发表于 2012-11-22 19:50
<br/>我用啊,多的时候每天80呢,我到现在见红不断,比你坎坷多了
<br/><br/>你用到什么时候的啊?现在怀孕多久啦?怎么还见红呢?呵呵,问题比较多,慢慢回答哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:32
qijie129184 发表于 2012-11-22 20:14
<br/>你用到什么时候的啊?现在怀孕多久啦?怎么还见红呢?呵呵,问题比较多,慢慢回答哈 ...
<br/><br/>快三个月了,40多天第一次见红,一个月之后又来了一次,鲜血,就像两次月经,期间几乎没有完全断过,到现在还在用,用过60、80,本来前段已从80减到40,准备持续一周再减到20,一周再停,但开始第二次大出血,变成了40加达芙通一直到现在,上周bc检查宫腔还有积血,按照医生说的等不见红了再慢慢停,估计一时半会停不了,我还打过头孢吃过消炎药,bc做了至少6次了,还是高龄,所以,你担心啥?
点击查看全文