要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2、16末次月经,希望周期的姐妹能进来讲讲近况,侑开奖了的吗?来撒下棒子吧。

802430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 莪到底侑希望么?今天是排卵第12天,离月经来还侑4天,体温持续在36。8至36。9已经1个星期了。没侑涨,不是很漂亮的体温。乳房今天侑刺痛感和胀痛。自己对着镜子打量了很久,感觉饱满了许多,乳晕也好像大了1点。也不知道是不是意念逼出来的感觉。呵呵。今天肚子胀了一整天,。打了好多PP哦。右边小腹偶侑点大姨妈感觉。不过闪一下就没了。昨天测了秀儿的排卵试纸,弱阳。刚才回家分别测了秀儿和大卫的排卵试纸,秀儿还是和昨天一样的弱阳。大卫比前二天加深一点,。昨二在测早早孕都是大白板,可是同期的姐妹好多都在撒棒子了。。。莪会侑希望吗??? 侑同期的姐妹来说说近况的吗???

今天3。15号。排卵第15天。体温36。9    看到没降温。屁颠颠的跑去测了早早孕,为什么还是白板啊。。。。好郁闷哦。  测了秀儿和大卫排卵试纸。秀儿快接近阳了。。。大卫还是弱阳。。。到底怎么了啊。好孕没啊。好纠结

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:20
我末次月经是2月18,今天测了白板,心灰意冷了,等待YJ会不会来吧,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:22
我也与楼主同一个时间的,如果楼主体温没有下降一直保持在高温就会有希望。我今天降温0•3度,可能没有戏。楼主加油祝你好孕。
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:25
  谢谢姐妹们。这2天真的好难熬啊
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:26
2012小龙龙 发表于 2012-3-12 20:22
<br/>我也与楼主同一个时间的,如果楼主体温没有下降一直保持在高温就会有希望。我今天降温0•3度,可能没有戏。 ...
<br/><br/>眼睛看试纸都看得鼓出来了。```呵呵。期望自己是好孕。  昨天体温还在36。9。今天就成36。8了
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:31
  自己祝福自己吧
<br/>  莪的辰辰小牛牛。1定来了,。。。em85
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:32
TWO白兔 发表于 2012-3-12 20:20
<br/>我末次月经是2月18,今天测了白板,心灰意冷了,等待YJ会不会来吧,保佑保佑 ...
<br/><br/>   祢是排卵第几天嘛。太早了是测不出来的。祢比莪晚。可以再等二天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:42
快乐安豆 发表于 2012-3-12 20:32
<br/>祢是排卵第几天嘛。太早了是测不出来的。祢比莪晚。可以再等二天看看 ...
<br/><br/>应该是第10天吧,而且我月经不太准,有时都提前几天来,真怕又失败,再过几天测测看,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:42
那只能再等两天看看。姐妹们放松心情,我们的宝贝一定会来报道
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:45
TWO白兔 发表于 2012-3-12 20:42
<br/>应该是第10天吧,而且我月经不太准,有时都提前几天来,真怕又失败,再过几天测测看,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>希望和祢一起开奖。。。。祢测排卵试纸没?是什么反映呢
点击查看全文