要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2、16末次月经,希望周期的姐妹能进来讲讲近况,侑开奖了的吗?来撒下棒子吧。

楼主: 快乐安豆
803730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 莪到底侑希望么?今天是排卵第12天,离月经来还侑4天,体温持续在36。8至36。9已经1个星期了。没侑涨,不是很漂亮的体温。乳房今天侑刺痛感和胀痛。自己对着镜子打量了很久,感觉饱满了许多,乳晕也好像大了1点。也不知道是不是意念逼出来的感觉。呵呵。今天肚子胀了一整天,。打了好多PP哦。右边小腹偶侑点大姨妈感觉。不过闪一下就没了。昨天测了秀儿的排卵试纸,弱阳。刚才回家分别测了秀儿和大卫的排卵试纸,秀儿还是和昨天一样的弱阳。大卫比前二天加深一点,。昨二在测早早孕都是大白板,可是同期的姐妹好多都在撒棒子了。。。莪会侑希望吗??? 侑同期的姐妹来说说近况的吗???

今天3。15号。排卵第15天。体温36。9    看到没降温。屁颠颠的跑去测了早早孕,为什么还是白板啊。。。。好郁闷哦。  测了秀儿和大卫排卵试纸。秀儿快接近阳了。。。大卫还是弱阳。。。到底怎么了啊。好孕没啊。好纠结

点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:46
2012小龙龙 发表于 2012-3-12 20:42
<br/>那只能再等两天看看。姐妹们放松心情,我们的宝贝一定会来报道
<br/><br/>小龙龙,莪们排卵期一样的,那祢测试纸没。是什么反映呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:49
PLSZ测了,是淡淡的粉色,不是传说中的强阳,所以我死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:53
快乐安豆 发表于 2012-3-12 20:46
<br/>小龙龙,莪们排卵期一样的,那祢测试纸没。是什么反映呢?
<br/><br/>我只用排卵试纸测弱弱阳,zzy我不敢测怕白板一个。伤心!今天体温又降了估计也没戏,只好等下个周期期待好孕来。
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:55
2012小龙龙 发表于 2012-3-12 20:53
<br/>我只用排卵试纸测弱弱阳,zzy我不敢测怕白板一个。伤心!今天体温又降了估计也没戏,只好等下个周期期待 ...
<br/><br/>莪也一直是弱弱阳,秀儿是弱阳。比较深,大卫弱弱阳,浅,,,希望莪不要降体温。希望莪能好孕,阿门。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:58
快乐安豆 发表于 2012-3-12 20:55
<br/>莪也一直是弱弱阳,秀儿是弱阳。比较深,大卫弱弱阳,浅,,,希望莪不要降体温。希望莪能好孕,阿门。。 ...
<br/><br/>我是用大卫牌,祝你好孕。中奖告知大家,大家也沾沾喜气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:05
我也是2月16日的YJ,排卵比较晚,大概3月5日,期待有人好孕!保佑我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:16
2月17YJ,刚刚测还是白板。。。好像没什么特别症状,觉得总是自己在YY。。。
<br/>
<br/>求中奖,求翻盘,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:57
我今天来红军。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:03
2月15日末次月经,今天排卵13天,有小粉红了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:05
祝福楼上的接棒了,同时也祝福楼主和自己。em25em25em25em25
点击查看全文