要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

便宜转让全新可爱婴儿床围,附赠花王小号纸尿裤哦

543610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期在播种网看到姐妹们推荐,去淘宝上买了一套非常舒服非常可爱非常漂亮的婴儿床围。宝宝8月份出生,满心盼着天冷时给他装备上。可惜睡大床惯了,现在天冷,实在不愿意让宝宝睡小床了。可惜了这套床围,从买来就放着,也没洗,也没动,崭新崭新的。本着不浪费的原则,不知道哪位美妈需要呢?买的时候加快递100元,现在的价格是108.我80就包快递了,此外还有30片花王的S号纸尿裤也一起赠送哦。

这是店铺的地址,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.181j6U&id=12357053142

这是我的交易详情:

成交时间:2012-06-01 11:21 海边的呆鸟 旺旺在线
查看宝贝详情 双皇冠/专业定制适合好孩子等床床围/活胆/四片可拆洗 (森林王国)
90.00 1 申请售后 投诉卖家 100.00

(含快递:10.00 )

信用卡
交易成功 订单详情 查看物流
双方已评
删除 备忘

这是床围的图片,

感兴趣的妈妈可以给我留言,或者QQ啊.QQ号:373069850.

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:13
亲,床围还有么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:14
绽放水仙 发表于 2013-3-5 13:13
<br/>亲,床围还有么?
<br/><br/>还有,您还需要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:32 | 来自WAP
我想买,在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:39
妞妞爱宝宝他爹 发表于 2013-5-12 09:32
<br/>我想买,在吗
<br/><br/>还是没用过,不过有两个问题啊,一个是纸尿裤送朋友了。二个是前段时间宝宝奶奶把床围放在爬行垫上护着宝宝,所以稍微有一点点污损,不过基本上看不出来,就是有点土啥的。但是这个床围从来没洗过,你们买了也要洗。因为这两点,所以60转
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:15
宝妈在线吗,我想买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:28 | 来自WAP
我的宝宝是开心 发表于 2013-5-12 10:39
<br/>还是没用过,不过有两个问题啊,一个是纸尿裤送朋友了。二个是前段时间宝宝奶奶把床围放在爬行垫上护着宝 ...
<br/><br/>没关系,我回来洗洗。我qq号303204244.验证码是15324005300
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:29 | 来自WAP
<br/>还是没用过,不过有两个问题啊,一个是纸尿裤送朋友了。二个是前段时间宝宝奶奶把床围放在爬行垫上护着宝 ...
<br/><br/>没关系,我回来洗洗。我qq号303204244.验证码是15324005300
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:44 | 来自WAP
<br/><br/>我加你qq怎么没回啊。我回去自己洗洗。你加我qq吧,我号码是303204244验证密码是15324005300'你也可以给我手机号发信息13903307605。宝妈速度啊,我下个月就要生啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:47 | 来自WAP
<br/><br/>我手机号13903307605发信息给我,我们信息联系。我买
点击查看全文