要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊减肥养生记!

68365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个心愿,就是用我的亲身体验帮助其他喊减肥难、减不下、来坚持不下来的姐妹们的帮。我在140边缘徘徊半年了都能减下来,相信我,你们也能。
医生给我开的方子:生活要有规律,按时吃饭,多运动,再试两个月
我的食谱原则:高蛋白低盐低糖低油。
早上起床   6:40:准备做早饭
今天的早餐7:30:鱼肉+两个蛋白+半根生红萝卜+卡士原味酸奶+半个橙子
外出运动半小时
中午        12:30 :两个蛋白+两个奇异果+小口饭+小菜+父母准备的菜  
外出运动半小时
晚餐        17:30 :两个蛋白+橙子+小口饭+小菜+父母准备的菜
外出运动半小时以上
洗澡泡脚睡觉

要点:( 想到其他我会慢慢补全)
1、按点起床,按点吃饭,身体每天运转有规律自然开足马力该干啥干啥,一个月自然瘦5斤左右,身体自然调养好。

2、饭后散步活到99,运动用到肌肉,肌肉会吸收掉一部分刚吃下去的糖,没有那么多糖,胰岛素自然就不会疯狂分泌稳定血糖了。再说胰岛素发疯是因为你吃饭太快吃的碳水化合物太多,饮食习惯不改,下一步是糖尿病。
补充:饭后半小时必须开始散步,抓住时机利用肌肉吸收掉一部分刚吃下去的糖,坚持每天这么做每天就有机会瘦二两;一个小时后再走或更久,事倍功半或更低或体重一点变化也没有还累得死。

3、不睡午觉,睡一个午觉胖半斤,别睡。

4、电子称,时常秤秤,要清楚明白今天的行为对体重的影响。

5、听说大饥荒年代,女人都不来月经的。现在是只要你想吃什么都有的年代,好好吃饭,不生气,月经不调都会消失。

6、抬腿小跑很重要。

7、做运动数数时,1234,。。。烦闷难以坚持数不下去等,唱生日歌。生日歌不分散力气,却很能帮你分散累的注意力。超有效。

8、汗蒸有减肥效果,今天就比昨天多瘦2两,哈哈。

9、早上吃姜,血管扩张,血液循环加快,促使身上的毛孔张开,这样不但能把多余的热带走,同时还把体内的病菌、寒气一同带出。当身体吃了寒凉之物,受了雨淋或在空调房间里呆久后,吃生姜就能及时消除因肌体寒重造成的各种不适

答疑如何坚持?有的朋友用节食+运动减肥,这类方法靠的是意志力。俗话说靠山山倒靠人人跑,意志力一样靠不住。意志力从哪里来?不是凭空变出来的,不是想坚持多久就坚持多久,据医学家说它是大脑里的一块肉,很多事都需要它的协助,用多了它同肌肉一样会累,会需要休息,需要热量的补充。所以一定要吃好吃饱。

答疑减肥难? 如今什么事不难,随着年龄的增长,同样一件事会更难。减肥前要有心理准备,要放弃自暴自弃自责还有罪恶感,因为你越是渴望什么压力越大,压力会导致郁结于心,所以不要想了,多想想今天做了什么有益的事,怎么做的,有多好、什么令人心情愉快想什么等。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:01
em46楼主减到多少斤了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:51
求楼主 身高 和 现在体重哦????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:19
做什么事都是贵在坚持,这个都知道 但是能做到的有多少,哎  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 00:15
楼主已经形成自己的一套经验体系了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:27

<br/>学习啦。。哈哈 我也要坚持 wgx开心
点击查看全文