要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后第二次月经怀孕

1027916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号末次月经,49天时分泌物血丝,去医院没胎心,其他都有!在家休息10天去还是无胎心,8月20日果断人流!9月17日第一次月经,量和色都很好!期间吃补肾一号中药,补佳乐!可能由于吃药原因月经第33天才来(正常28天)这次月经结束后zuoce得了附件炎,喝的中药消炎用的肛门给药!中途监测一次排卵,说是右侧有1.5mm卵泡,好在和左侧附件疼不是一边!后用排卵试纸在强阳同房,心想不会那么快怀孕!之后吃了几次烧烤,在全是烟的麻将馆打了好几次麻将,还去使劲唱Ktv。之后觉得吃点东西胃胀,总觉得恶心,疲劳嗜睡!zuotian用大为,有道浅的几乎看不清的印子,今早用大卫,比昨天清楚很多,秀儿已经弱阳了!准备过几天验血官方确认!从流产到现在几乎天天喝黑豆浆和黄豆浆!不知道是否有作用!希望这次可以顺利生下宝宝,姐妹们再次怀孕的时候都会好孕!顺顺利利,母子(女)平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:01
恭喜恭喜,我也是胎停的,10.14日做的手术,希望我能和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:12
哇。这么勇敢!祝楼主顺顺利利。
点击查看全文
52mayuanyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:32 | 来自WAP
白亚楠 发表于 2012-11-17 10:01  恭喜恭喜,我也是胎停的,10.14日做的手术,希望我能和你一样
<br/><br/>好好调养,一定会好孕的!
点击查看全文
52mayuanyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:33 | 来自WAP
砂糖兔 发表于 2012-11-17 10:12  哇。这么勇敢!祝楼主顺顺利利。
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:05
恭喜楼主啊,一定会顺顺利利生个健康宝宝,我是9月13号停胎清宫的,目前正在第二次月经中,希望也跟楼主一样幸运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:40
恭喜你,也许就是这种不经意,结果反而更好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:41
em16em16em16强悍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:00
不要太伤心了,调整好心态孩子还会有的,相信你的努力都是有用的,孩子会健康额,有了孩子要珍惜这次的不容易啊,孕期营养御童,欧加铁都是不错的,产后金欣爱不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:44
恭喜啊,来沾沾孕气.
点击查看全文