要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

23W+5D的肚子,都说我肚子小,真小吗?

696828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长了20斤了,肉基本全长我身上了!

所有同事都说我肚子小,大家看小吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:06
lz的肚型跟我好像呀em12
<br/>看上去不是很大,不过我觉得应该是正好的
<br/>毕竟这个时候宫高也就在肚脐上面一点点嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:08
裤子的勒痕好明显啊em14em14
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:10
angelaQing 发表于 2012-3-12 20:06
<br/>lz的肚型跟我好像呀
<br/>看上去不是很大,不过我觉得应该是正好的
<br/>毕竟这个时候宫高也就在肚脐上面一点 ...
<br/><br/>看了坛子里很多同孕周的姐妹肚子都比我大哦!
<br/>我都不懂啥时候宫高应该在哪里!
<br/>只要正常就好!!就怕羊水少!
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:12
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-3-12 20:08
<br/>裤子的勒痕好明显啊
<br/><br/>是啊,勒痕那里一圈长过疹子,被抓破过,后来就留下黑乎乎的色素沉淀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:13
梦羽痕 发表于 2012-3-12 20:10
<br/>看了坛子里很多同孕周的姐妹肚子都比我大哦!
<br/>我都不懂啥时候宫高应该在哪里!
<br/>只要正常就好!!就怕羊水 ...
<br/><br/>嗯我也是那种所有跟我同期的肚子都比我大的那种
<br/>每次看到题目是我的肚子小不小的就赶快跑进来看
<br/>结果还是都比我大点em14
<br/>不过我不太担心羊水少哎,我还有点担心羊水多
<br/>因为我13周b超的时候里面羊水有点偏多
<br/>所以肚子大小跟羊水多少貌似关系也不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 20:13
看着B肚似的、、我的也不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 21:07
是蛮小的,还没我20周大em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:18
跟我18周的肚子差不多em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:59
也还好啊, 我24W,大一点点。裤子不要穿太紧的哦,对胎儿不好
点击查看全文