要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

亲爱滴姐妹们,怀孕了去拍了结婚照,化了一整天的妆,还闻了发胶水有影响不?

2801815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴姐妹们,我刚检查出怀孕一个多月,可是订好了昨天去拍结婚照,昨天也去了,顶了一整天的妆,还闻了发胶水味,虽然想尽量喷的时候不呼吸,可是实在是防不胜防啊。。~~不知道对宝宝有没有影响,好担心。。而且过年回家还得摆酒,还得化一次,咋整啊。。~我平时从来不化妆的。。~~~最多擦点隔离粉底。。不知道姐妹们有啥好心得,或者现在还能不能有啥补救措施?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:39
没有关系,我们店化妆师怀孕了还上班呢,岂不是天天闻发胶味
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:40
还有很多拍孕妇照的不是都要化妆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:41
没事的.我也怀孕去拍的.拍两天呢
点击查看全文
jjjyy122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:45
姐妹们,太好了,我纠结了好久了~谢谢你们。。~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:10
没事的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:48
没事吧  我怀孕两个多月去拍的结婚照  一天的外景可没少走路,   累的要命  孕吐反应还大,  然后为了结婚的事跑了去买东西   至于化妆品  虽然我没用  但是我妈妈每天都用   我天天跟她在一起  每天搞得我都香喷喷 的   现在孩子五个月了  也一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:19
偶尔化一次妆应该没什么问题,但是还是要保证化妆品的质量,你结婚那天不然就自备化妆品和化妆工具吧,化妆师的很多东西都是公用的,挺不卫生的,她们说是一次性的或是消过毒,但我表示怀疑,而且她们用的化妆品都是在什么摄影器材城一类的地方批的,我觉得质量合格不合格是个未知数。
点击查看全文
jjjyy122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:45
桃枝妖妖119 发表于 2012-11-17 11:19
<br/>偶尔化一次妆应该没什么问题,但是还是要保证化妆品的质量,你结婚那天不然就自备化妆品和化妆工具吧,化妆 ...
<br/><br/>额。。我昨天都已经化过了。。~肯定都是公用的。。~唉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:49
应该没事的!
点击查看全文