要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

婆婆穿着不注意让我好郁闷

1265114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子时公婆住家里,才发现两方的生活习惯差那么多,我婆婆常穿着内裤在老公面前晃,上身也是近乎透明的大背心,我是各种别扭,可他们已经习惯了!老公三十岁了,可婆婆还当他小孩子,甚至有时候还想睡他旁边,天 ,怎么能这样?
点击查看全文
优优美妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:56 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:45
太让人受不了了,我现在正在月子里,我发现婆婆上侧所不关门,就和老公说:“你妈也太不注意了吧,你又不是小孩子了,看到了多尴尬呀”老公还护着他妈。婆婆又邋遢,屋子里整天弄的乱七八糟的,真受不了了。赶紧坐完月子吧,坐完后就让婆婆离开了。
点击查看全文
优优美妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:06 | 来自WAP
繁澕銣儚 发表于 2012-11-17 15:45
<br/>太让人受不了了,我现在正在月子里,我发现婆婆上侧所不关门,就和老公说:“你妈也太不注意了吧,你又不是 ...
<br/><br/>我老公上厕所时我婆都能推门进去拿东西!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:31
怎么什么问题都会有呢  我婆婆就是那种很封   建的人  夏天一共洗不了几回澡 身上的味熏死人  让她洗也不去光答应着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:50
一样一样啊,我婆婆记性特别差,到时候让她带宝宝真不放心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:32 | 来自WAP
其实这个问题我昨天还和同事讨论过,我们做媳妇的跟婆婆没有血缘关系,看到这样可能是不舒服,可是如果你想想是自己的妈妈,那又有什么!我妈夏天洗完澡就穿内裤出来,当然家里也只有我爸,我和我弟,以前我都没觉得有什么,后来看到姐妹有抱怨婆婆的,我就跟我妈说:以后我弟结婚了还是要注意一点儿!还有我怀孕后怕热,夏天在家就穿一件吊带和小内裤在家,我妈和我老公,我姐都在我也没觉得有什么!可能我老公也会觉得不太舒服吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:00
呃....内裤?不能理解啊..em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:45
一样 我婆婆夏天就穿内裤睡觉 还穿着内裤来回乱窜 上衣都不穿 老公习以为常了 我真心是看不惯 这也就是儿子儿媳妇 要是有闺女 在女婿面前也这样啊em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:17
我也看不习惯,婆婆也是穿个内裤在老公面前晃,我老公洗澡她还开进去,她洗澡我老公也开门进去,相当无语·····
点击查看全文