要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

每日一遍《求子疏

738420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每日一遍《求子疏》

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。   

善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。    

应以何身得度者,即现何身而为说法。    

良由大士无心,以众生之心为心。   

大士无念,以众生之念为念。   

故得慈起无缘,悲运同体。   

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。   

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。    

弟子LDN同室人LWB痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。   

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 

特立三约,以为先容。

一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。   

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。   

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。   

视邻邦如手足,以天下为一家。   

互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。 唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

点击查看全文
limuzi2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:12
我也在坚持,每天都有用心读em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:27
em25em25em25宝宝快点来吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:54
em25em25em25宝宝加油!快点来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:17
宝宝请原谅妈妈的无知,让你失去了一次又一次,也让妈妈好痛!妈妈知道错了,你原谅妈妈吧!妈妈一直很听话的,想做个孝顺的妈妈,妈妈以后会好好疼你!别让爷爷奶奶姥姥姥爷着急,快点来吧!姥姥姥爷还要准备舅舅的 婚礼不想让他们在为我担心!爷爷奶奶也很期盼你的到来,你就不想快点见到爸爸妈妈吗?爸妈真的很想你,你快点来吧,宝宝加油!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:12
em25em25em25我愿意坚持,相信宝贝一定会来到我们身边,每天虔诚诵读求子疏,为了你,我什么都愿意,什么都敢尝试,希望宝贝你快点来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:37
em25em25em25就这两天了,宝宝快点来吧!妈妈想你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:32
em25em25em25宝宝准备好了吗?妈妈一切都准备好了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 11:01
宝宝快回来,请随我愿em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:48
em25em25em25宝宝听到妈妈的呼喊了,对不对?我今天真的好高兴,PLSZ测到强阳了,妈妈准备好了,爸爸准备好了,卵子精子都好了,就差那相遇的一刻了!宝宝加油!真的好高兴!em71em71
点击查看全文