要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:2个月宝宝大便一天2-3次,很稀并带奶瓣,能打预防针吗?

3432514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的JM们帮帮忙,宝宝从生下来大便就比较稀并且带奶瓣,一般一天2次,有时候3次,现在2个多月了,是母乳喂养的,如果吃腹泻奶粉就干一点,但是基本上也是一天2次。后来准备打预防针时才知道如果拉肚子是不能打预防针的。现在我就太困惑了,宝宝的便便一直这样,难道就一直不能打预防针了吗?各位有经验的妈咪,如果碰到这种情况,你们的宝宝有打预防针吗?宝宝这样算拉肚子吗?快急死了,谁来说说啊?
点击查看全文
lookingforu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:01
没人回答吗?自己顶一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:04
这么小的 宝宝一天二三次的大便应该是正常的,但是带奶瓣证明孩子是因为消化不良引起的拉肚子,所以楼主最好还是带宝宝去保健医生那里看看怎样促进孩子的消化。预防针可以推后再打,没关系的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:07
宝宝2个月的时候吃了妈咪爱,奶瓣就少了点,但是医生说吃了妈咪爱要停药一周才能打,于是我们就停了药,现在已经推后了十几天,便便还是那种稀的带奶瓣的,总不能一直推迟下去不打针吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:16
我宝便便时好时坏的,也打了,你宝可能有点母乳性腹泻吧,其实不影响宝宝生长的,打针的时候问问疫苗接种那的人就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:18
deersheep 发表于 2012-3-12 20:16
<br/>我宝便便时好时坏的,也打了,你宝可能有点母乳性腹泻吧,其实不影响宝宝生长的,打针的时候问问疫苗接种那 ...
<br/><br/>那打针的那天宝宝的便便正常吗?打完以后宝宝没有什么特殊反应吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:28
是打乙肝吗?我宝打了乙肝没什么问题,糖丸也吃了,也没什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:33
同问,我家宝宝也是这种情况啊,预防针已经推后快一个星期了,每天都至少3次以上的便便,有粘稠带丝的,有奶瓣的,前天还有点泡沫呢。。。哎,今天打算给他吃点双歧杆菌!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:15
多多MY宝贝 发表于 2012-3-13 14:33
<br/>同问,我家宝宝也是这种情况啊,预防针已经推后快一个星期了,每天都至少3次以上的便便,有粘稠带丝的,有 ...
<br/><br/>我家宝宝也在吃金双岐,今天我打电话问防疫站的,说吃了双歧杆菌也不能打预防针,说要停药七天才能打,真烦死我了。我家宝宝都推迟十多天了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:32
正常的便便!母乳宝宝都这样,腹泻一天怎么也要5,6次。哪个母乳的小宝宝不是这样的便便吗?等大一点,他消化系统长好就好了。
点击查看全文