要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

天啊,34周去检查,医生说孩子太大了,胎盘3级了

631919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去检查拉,医生说胎盘3级了,问我是不是预产期记错拉,我都蒙了,不是按最后一次月经来的第一天算起吗?如果是那样我是7月18号,那现在应该每错的,离预产期还有42天呢,怎么就成熟了,孩子的双顶径90mm,医生说这孩子不小啊,这数据弄的我直迷糊,脐带还饶脖一周,天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:43
胎盘成熟说是多补了钙的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:59
恩,我觉得也是补钙补多了,那样容易胎盘老化的,还有就是宝宝脑袋上的那几块骨头容易提前闭合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:49
要不要换个医院换个医生再看看啊,我34周胎盘才一级呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:50
可能排卵提前了点呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:24
我34周也是三级了,但是检查了胎盘功能没问题。医生也说有点早,双顶径是8•4
点击查看全文
Amy宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:40
宝贝同同 发表于 2012-3-12 18:59
<br/>恩,我觉得也是补钙补多了,那样容易胎盘老化的,还有就是宝宝脑袋上的那几块骨头容易提前闭合。 ...
<br/><br/>怀孕后就喝了一桶孕妇奶粉,一盒钙片,没特意补过,是不是我没有孕吐,不挑食,孩子营养太好拉
点击查看全文
Amy宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:40
谢林凯萨 发表于 2012-3-12 23:24
<br/>我34周也是三级了,但是检查了胎盘功能没问题。医生也说有点早,双顶径是8•4 ...
<br/><br/>医生就让我一周一检查,随时观察拉,孩子不小,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:59
宝宝是足月了就好,不要太害怕。
点击查看全文