要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

又想来问问各位JMS,你们在测出好孕之前大腿根部酸不?

736916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,最近老觉得大腿根部酸,饿的还快。秀儿ZZY检测笔淡粉印,但是我不太相信,因为据说秀儿经常会玩诈呼。除非是很深的双杠才安心。就是大腿根部时不时的酸上一小阵。头也总是晕乎乎的,到底要怎样啊?em25
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:22
就没有相似症状的MM么?em16
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:26
楼主可能是怀孕了,建议加强测的频率,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:31
关爱好孕 发表于 2012-11-16 21:26
<br/>楼主可能是怀孕了,建议加强测的频率,多休息
<br/><br/>借亲吉言了em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:35
美眉,我在排卵第八天晚上开始腿超酸,但是连排卵试纸都没有弱阳,只是水印,zzy就大白板了,你排卵试纸验过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:43
佘佘ta妈 发表于 2012-11-16 21:35
<br/>美眉,我在排卵第八天晚上开始腿超酸,但是连排卵试纸都没有弱阳,只是水印,zzy就大白板了,你排卵试纸验 ...
<br/><br/>没测排卵,直接测得ZZY,11、12号分别用秀儿和淑女的ZZY试纸测得,都是白板,今早用秀儿ZZY检测笔测得,淡粉印。据说秀儿常玩咋呼,没抱太大希望。就是最近老是大腿根部酸,以前从没出现过。10晚上八点左右还突然一阵小腹坠痛,害我以为当晚大姨妈会来,结果到现在还没来。各种奔溃...................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:45
zysailing 发表于 2012-11-16 21:43
<br/>没测排卵,直接测得ZZY,11、12号分别用秀儿和淑女的ZZY试纸测得,都是白板,今早用秀儿ZZY检测笔测得, ...
<br/><br/>肯定是中了!估计是晚着床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:50
我前几天感觉很强烈,今天偶尔才会,zzy白板,继续等好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:51
佘佘ta妈 发表于 2012-11-16 21:45
<br/>肯定是中了!估计是晚着床了。
<br/><br/>不晓得呀,对秀儿不敢期望太多。这种纠结,纠结奇怪症状,纠结大姨妈,纠结淡粉印,哎.....em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:54
备孕天蝎女 发表于 2012-11-16 21:50
<br/>我前几天感觉很强烈,今天偶尔才会,zzy白板,继续等好孕 ...
<br/><br/>MM也是大腿根部酸么?还是别的em26
点击查看全文