要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

湿疹的宝宝会哭闹吗?

106039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝简直哭的彻夜不眠,让人看了心碎,我看还是有很多的宝宝有湿疹,但是大家的宝宝长湿疹了都是什么表现啊?长多久能消,用什么治好的啊?姐妹们,快帮帮我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:02
不用担心,到药房买一些金银花煲水,再给宝宝洗澡就OK了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:05
我是在药店买的药膏给宝宝擦脸的,也用金银花洗脸,现在好多了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:14
我用美国的加州宝宝金盏花,效果不错,纯天然的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:31
湿疹都会容易引起皮肤瘙痒的,宝宝喜欢抓!婴和膏不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:25
我家宝宝下巴上有,流口水导致的,有时候看着硬硬的,起皮,他喜欢在我身上蹭,现在好多了,他睡了我就用香油涂,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:46
湿疹最折磨人了,我家崽也有,有时候哭起来好凶的,擦点药就好了,但是总是复发,要长大一点就会好了,具体什么时候好每个宝宝不一样, 我家楼上的七个月就好了,楼下的一两岁还长了点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:35
我宝宝前一阵长湿疹很厉害,具体表现是白天没大有事,晚上睡觉会不停地抓脸,睡一会就醒,会哭闹。我给他用的氧化锌控制住了发展趋势,然后又用的肤乐霜和硅霜一号,很快就好了。宝宝湿疹很难受,但是一定能治好
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 01:27
根据发病年龄,皮疹的多形性表现,显著瘙痒和反复发作,不难诊断。耳后、腹股沟、肛周、颈颏部的急性期湿疹应与擦烂鉴别。后者多发生在肥胖婴儿,夏季或流涎、腹泻小儿,不注意局部皮肤清洁者。湿疹预防、护理手册  详见:百度 妙万堂
点击查看全文