要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

有广州的姊妹去省中医看过陈蓉医生吗?

1178512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有广州的姊妹去省中医看过陈蓉副主任医生吗?如果有看过的··觉得她的调理怎样呢·?今天第一次去看,同事介绍的··· 然后第一次都是先做检查,还要老公一起做检查,查我有没有抗体,比较担心这一项   有没有姊妹们去看过她的,吃过她开的调理的药能调理好成功怀孕吗·?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:09
先放松下心情,抗体检查结果怎么样呢
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:52
炎炎想宝宝 发表于 2012-11-30 16:09
<br/>先放松下心情,抗体检查结果怎么样呢
<br/><br/>检查抗体没事了,但是去做阴超检查排卵的时候,24X20X24 啊·· 医生说太熟了··之前还挺好的20X17X20
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:56
没有看过,广州的帮顶一下,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:03
我广州的,去过西关国医馆看,但没去过省中医看哦,太多了,很难挂号什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:35
神之安魂曲 发表于 2012-12-2 19:03
<br/>我广州的,去过西关国医馆看,但没去过省中医看哦,太多了,很难挂号什么的。 ...
<br/><br/>现在中医怎么都这么难挂高
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:36
神之安魂曲 发表于 2012-12-2 19:03
<br/>我广州的,去过西关国医馆看,但没去过省中医看哦,太多了,很难挂号什么的。 ...
<br/><br/>你去国医馆睇噶效果点啊~?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:30 | 来自WAP
我就是看她,看了整整一年,現在懷8周bb,我是多囊媽媽。感覺她很負責任,技術也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:39
省中医优生优育找李萍嘛…
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:43
抗體結果沒事'現在去了市一看'要做造影'有點怕
点击查看全文