要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有做完月子,还腰酸背疼的姐妹吗?

96159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         坐月子挺用心的,妈妈伺候的也很好,自己各方面也都注意了,但是现在都46天了,还是觉得腰酸背疼的,大腿的耻骨联合处疼,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:16
没觉得  可能我躺着的时间较多   我宝昨天42天   我都用冷水刷牙洗脸了  早就吃水果了   月里我家婆照顾得好   加上用些草药  用些姜(分开用的)洗澡  说可以去风湿的   我只有满月奶涨厉害   头晕  低烧过一两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:33
至尊龙乖乖 发表于 2012-11-16 21:16
<br/>没觉得  可能我躺着的时间较多   我宝昨天42天   我都用冷水刷牙洗脸了  早就吃水果了   月里我家婆照顾得 ...
<br/><br/>我的奶到现在都没有涨的厉害的感觉,勉强够吃,有什么好方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:36
<br/>没觉得  可能我躺着的时间较多   我宝昨天42天   我都用冷水刷牙洗脸了  早就吃水果了   月里我家婆照顾得 ...
<br/><br/>你是顺产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:39
我要做龙妈妈 发表于 2012-11-16 21:36
<br/>你是顺产吗?
<br/><br/>我是剖腹产的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:11
<br/><br/>用姜洗澡怎么洗,就是姜水烧好,擦身体吗?还是淋浴?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:25
拍碎姜放进水里一起烧开了,晾温了水就直接 洗了。我这几天腰倒是有点酸了,因为天开始 冷了,我衣服穿得少,半夜躺着奶孩子时腰被着凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:30
我要做龙妈妈 发表于 2012-11-16 21:33
<br/>我的奶到现在都没有涨的厉害的感觉,勉强够吃,有什么好方法吗?
<br/><br/>青木瓜连皮一起炖猪脚,木瓜浆越多越好,是下奶的,还有要放些黄豆,炖出来木瓜会是苦的,你只喝汤和猪脚就可以了。冷天了也可以泡泡脚,我觉得 泡脚也会多有奶。平时要多喝汤,不一定每次要喝很多,每天或每次喝一大半碗就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:32
木瓜猪脚汤连着喝两三天,过后你会觉得奶涨的。等感觉没那么多奶时又继续炖来喝
点击查看全文