要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

白带常规检查正常,但是外阴痒

2193812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从三个月的时候就开始痒,白带常规正常的,医师说怕影响宝宝一直没有给开药,现在五个多月了,还是痒,在阴帝周围的位置,请问能用什么药么,有谁有经验,痒的我都睡不好觉!求助!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 21:15
杺被匋悾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:42
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-16 21:15
<br/>我建议楼主用盐水洗
<br/>我当时也痒的,然后就一直用盐水洗
<br/>另外,如果楼主在家里,条件允许的话,穿裙子,别穿 ...
<br/><br/>谢谢,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:45
我没怀孕前就痒,白带也正常,清洁度2,没有滴虫和霉菌。怀孕后,白带常规是有点点偏酸,医生说不用管,我还是好痒。楼主用盐水洗,管用了吗?我用盐水洗,还是痒,呜呜,总是忍不住去抓,抓完又很自责。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:43
内裤要经常用开水去烫一下消毒,最好穿宽松一点的纯棉内裤,要和外衣分开洗.em46em46em46
点击查看全文
杺被匋悾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:53
小川麻麻 发表于 2012-12-5 21:45
<br/>我没怀孕前就痒,白带也正常,清洁度2,没有滴虫和霉菌。怀孕后,白带常规是有点点偏酸,医生说不用管,我 ...
<br/><br/>还是痒,已经影响到我睡眠了!难受死了,怎么办啊?
点击查看全文
杺被匋悾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:54
兰心如水 发表于 2012-12-6 12:43
<br/>内裤要经常用开水去烫一下消毒,最好穿宽松一点的纯棉内裤,要和外衣分开洗. ...
<br/><br/>我每天换,每天洗的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:59
杺被匋悾 发表于 2012-12-19 10:53
<br/>还是痒,已经影响到我睡眠了!难受死了,怎么办啊?
<br/><br/>我也是,什么盐水,小苏打统统不管用。而且我手不老实,经常会抓,抓的时候很爽,抓完又很崩溃,因为是那个地方,怕抓的舒服引起子宫兴奋啥的。咋办啊。。。
<br/>
<br/>我买了炉甘石洗剂,现在还不敢用,上面没说孕妇可以用,也没说不能用,只说放在儿童够不到的地方,没提孕妇。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:51
我是长毛毛的地方痒
点击查看全文
杺被匋悾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:25
小川麻麻 发表于 2012-12-19 10:59
<br/>我也是,什么盐水,小苏打统统不管用。而且我手不老实,经常会抓,抓的时候很爽,抓完又很崩溃,因为是那 ...
<br/><br/>好悲剧啊!怎么办啊,我夜里都睡不好!呜呜,医师也拿我没有办法!
点击查看全文