要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准备母乳喂养,应该买多少奶粉啊?

1158930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家备奶粉了么?是什么牌子的啊?在哪里买啊,淘宝上不敢买,红孩子呢?还有别的渠道么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:00
最多400克的吧,小罐的,等生下来看奶水情况,据说前两天奶水不一定会有,但是宝宝自身的能量够他消耗两天的,我打算喂点水就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:10
我准备去超市买个小罐的400G的惠氏的就行了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:17
准备买美素,有奶水肯定给吃母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:24
买一桶备着~! 宝宝要是用不上 就妈妈吃!
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:18
小浣熊的球球 发表于 2012-12-4 14:17
<br/>准备买美素,有奶水肯定给吃母乳
<br/><br/>我也打算买美素……不知在哪里买
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:18
豆子胖豆子 发表于 2012-12-4 14:24
<br/>买一桶备着~! 宝宝要是用不上 就妈妈吃!
<br/><br/>em30这个想法好
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:19
倪子 发表于 2012-12-4 14:00
<br/>最多400克的吧,小罐的,等生下来看奶水情况,据说前两天奶水不一定会有,但是宝宝自身的能量够他消耗两天 ...
<br/><br/>嗯,学习了,我也喂点水,就怕婆婆到时候让我喂奶
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:20
 雪宝宝。 发表于 2012-12-4 14:10
<br/>我准备去超市买个小罐的400G的惠氏的就行了~
<br/><br/>惠氏的要多钱啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:35
母乳喂。没买奶粉。 开始没有奶的话 就不喂。出奶了再喂
点击查看全文