要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过安检门

746311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天去军博,迫不得己过了字检门,不知道对宝宝有没有什么影响啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:05
听说是安全的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:13
这个是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:44
亲爱的 放心 没啥。
<br/>我孕5个月的时候回国养胎了一阵子。
<br/>我那时候肚子小 没人看出来 我自己也没讲究 几个安检门我都过了。
<br/>放心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:45
没事的,我怀孕的时候去火车站,那个检查人员还用扫描再我身上扫了一圈呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:21
em28亲爱的!请你一定坚定的相信你的宝宝,他真的是无比的强大!外界的这些个什么对我们的宝宝来说都是浮云,。唯有妈妈的心情是最重要的呢!所以放松心情哈!宝宝很安全的哦!@只要你、好 他就好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:25
这些安检门是经过严格的安全测试才能广泛使用,辐射量很小的。
<br/>如果危害这么大,早就禁止使用了,不至于摆在那里危害群众健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:08
没有事的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:35
    好像说是安检没有任何光是针对人体的。至于那个通过的安全门和手探检查原理。安全门和金属探测器其实辐射程度没有大家想象的那样高,和正常的家用电器其实差距真的不是太大。安检区域的高辐射主要还是来源于X光机,因为铅门帘在行李不间断的传送中、会一直向外扩散。X光。性质和医院的X光片时一样的。但是这个光根本不照人,过X光机的是你的行李和包包,只是你的手提包 过包的那个机器,包从那过,并不是说把人放进去扫描。人身影响这根本和X光机没关系····
<br/>
<br/>所以准妈妈安心啦   不碍事的
<br/>
<br/>下次遇到这样的的情况的话,为了能让自己心里更能踏实些,可以告诉前传安检员自己的孕妇身份,他们应该会体谅准妈妈的心情,自然会帮你关掉安全门,并告诉人身检查员进行手检。这样可以更放心些。
<br/>
<br/>
<br/>再者你想啊女性安检员也都会有结婚和怀孕的过程,在她们怀孕的大部分时间里,都是不能离开安检工作的,只是会调到稍微轻松些的岗位上。但是大部分的安检妈妈们也都拥有健康的宝宝。
<br/>
<br/>请尽量放宽心,别让紧张和焦虑影响到自己和宝宝。
<br/>em25em25em25LZ好孕喔
点击查看全文
dxiaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:20
miko.lin 发表于 2012-11-16 19:44
<br/>亲爱的 放心 没啥。
<br/>我孕5个月的时候回国养胎了一阵子。
<br/>我那时候肚子小 没人看出来 我自己也没讲究 几个安 ...
<br/><br/>谢谢,你的一翻话给了我不少的安慰
点击查看全文