要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕孕酮高HCG翻倍慢,怎么回事?!!ZZY这三天加深慢

209487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在11月9号早上验血,孕酮是221.4nmol/L (很高);HCG才73IU/L;因为发现得早,觉得乳房胀痛。

一直都用大卫ZZY用晨尿检测,刚开始加深快,后来这三天加深得特别慢,感觉颜色都一样。

今天早上一大早验血,结果是孕酮183.8nmol/L,HCG才1455~~~

7天了。。em29

今天医生的说法让我很生气,我决定不去那里看了。她说你这样宫内宫外都不确定呢!住院打针保胎吧!

我想,我确定是10月29号才胚胎着床,那天狂刺痛了一阵,有粉红色分泌物,接着换个底裤就再也没有了。过几天就开始乳房胀痛了。

今天这个医生还是特诊专家呢,可是觉得很不喜欢她的说话方式,看别的女孩子不懂,就口气很差。

我真的很纠结,不知道有没有JM有这样的情况?最后怎么样了?请赐经验啊!!求安慰~!!em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:07

回帖奖励 +1

太早了的话数值不能说明什么问题,宫外孕的发生率实在是很低很低,跟中彩票差不多,楼主别急,再等等。
点击查看全文
小可可1109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:47
ゞ丢丢 发表于 2012-11-16 18:07
<br/>太早了的话数值不能说明什么问题,宫外孕的发生率实在是很低很低,跟中彩票差不多,楼主别急,再等等。 ...
<br/><br/>谢谢~求老天爷保佑~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:47
自己顶上,不要沉啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:37
别沉啊~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:48
楼主去抽血吃早餐没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:17
美琪笑笑 发表于 2012-11-17 10:48
<br/>楼主去抽血吃早餐没有
<br/><br/>em28没有。。。吃没吃早餐,有区别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:19
我今天也没测ZZY,也没想什么。忙得很,收拾一堆东西,又去宜家买东西。。着实充实了一把。
点击查看全文