要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23号预产期,肚肚不规律疼持续几天了,求发动~~

40879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天晚上肚肚总有来大姨妈或者拉肚肚的疼,但不规律,每晚疼一两次就又没动静了。。。没见红没破水也没见到大家说的果冻状分泌物啊em29
<br/>孩子他爸在外地出差,下周六才回来,他总说乖宝肯定会等着他em40但我已经不淡定了,明天爸妈就要来了,乖宝,咱们不待小黑屋了,早点出来跟妈妈玩嘛~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-16 17:58
求发动~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:11
也是急性子,明天开始休假待产了,超级无聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:16
我24号,偶有痛经感。。。。。
<br/>不知道是哪天呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:25
亲,我们同一天预产期哎,虽然见过果冻状不明物体,但没疼没见红更没破水……好想卸货啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:54
早有这些状况了,却迟迟没见红没破水没规律阵痛,有点心急了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:55
我也是,这周都是这个样子,真想知道是不是快要生了,有个心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:36
我是从九号开始不规律宫缩,坠疼,一阵一阵的疼,跑厕所特别勤等,就是不见宝宝入盆,就是不见红,就是不见果冻,就是不发动。愁死了。今天疼的厉害,不知道晚上宝宝会不会来个突然袭击?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:13
同一天预产期,五号掉了宫颈栓液,但是至今没动静,晚上有宫缩,很难受,白天又没事,em25em25em25求发动啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:28
同一天预产期,同求发动呀~~em25
点击查看全文