要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

哪位有经验的,帮忙看下孕酮

52575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是9月23-29,10月31日第一次验血促人绒毛膜促性腺激素为:5710.3IU/L,孕酮38.93nmol/l,

11月12日隔开1个星期再检查数值为促人绒毛膜促性腺激素为:21641.5IU/L,孕酮40.01nmol/l,

我现在医生也开了4天的黄体酮注射,说打完再检查,

11月16日促人绒毛膜促性腺激素为:30757.2IU/L,孕酮63.74nmol/l,

但是我的B超怎么看不见胎芽的,是时间太早了么,各位是几时第一次B超检查呢?

11月12日B超结果为:子宫后位,大小约6.7CM*5.8CM*5.6CM,宫腔内见妊娠囊1.8CM*1.3CM,囊壁整齐,囊内未见明显胎芽。双侧附件区未见异常包块回声

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:37 | 来自WAP
再等等吧,你的孕酮不高,为什么医生不给你开药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:44 | 来自WAP
Lz的最后次月经和我一样,我40天检查孕酮,20。就一天20的黄体酮。46天是18,曾加剂量20,又每天早晚各两粒胶囊。B超有胎芽无胎心。53天复查,孕酮26,b超有胎芽和胎心。下然后没在拿药,下个星期去复查看孕酮,如果降了继续吃药。
点击查看全文
包包276153973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:11
爷家的妞 发表于 2012-11-16 21:37
<br/>再等等吧,你的孕酮不高,为什么医生不给你开药呢?
<br/><br/>有开了,打屁股的针,连续打了4天,升高了现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:13
娴儿2012 发表于 2012-11-16 22:44
<br/>Lz的最后次月经和我一样,我40天检查孕酮,20。就一天20的黄体酮。46天是18,曾加剂量20,又每天早晚各两粒 ...
<br/><br/>哎呀,想想,现在怀个孩子不容易啊,我现在每天都往医院跑。打针,孕酮现在升到60多了。B超得迟点再照。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:44
娴儿2012 发表于 2012-11-16 22:44
<br/>Lz的最后次月经和我一样,我40天检查孕酮,20。就一天20的黄体酮。46天是18,曾加剂量20,又每天早晚各两粒 ...
<br/><br/>妞,你B超检查没啊?
点击查看全文