要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝差不多五个月了,头还是很晃,很担心!

2079621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝差不多5个月了,躺着的时候很灵活,喜欢吃手,把一切抓到的东西往嘴里塞,两个手喜欢合在一起玩,2个月最后一天能翻身,左右翻,抬头也抬得很久很高,3个月能笑出声,能追视,追声,拉坐头不后仰,可是一竖抱起来就表情呆呆的了.头往前倾,头低着,腰感觉软软的,转头的时候头晃来晃去,真担心啊。测骨密度的时候说是缺钙,头发都脱了一圈了,我真希望他只是缺钙,真不想往坏处想,百度搜出来的那些名词太可怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:49
我宝宝也这样呢,很软,不知道怎么回事?骨密度也查是缺钙。
点击查看全文
babyV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:59
开心雨花石 发表于 2012-11-16 17:49
<br/>我宝宝也这样呢,很软,不知道怎么回事?骨密度也查是缺钙。
<br/><br/>抱抱,我自己乱想得好想哭啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:36
我家宝宝即将三个月也不会翻身,我也愁,对铃声之类的都不敏感,我也 愁~~
<br/>妈妈们太不容易了~
点击查看全文
babyV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:25
fruitfruit 发表于 2012-11-16 18:36
<br/>我家宝宝即将三个月也不会翻身,我也愁,对铃声之类的都不敏感,我也 愁~~
<br/>妈妈们太不容易了~ ...
<br/><br/>而且我的心情宝宝爸爸一点不能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:14
宝妈不要着急~多让宝宝练习趴着抬头~与此同时多竖抱,但是因为宝宝脖颈很软,所以要扶住,多练习就好了~
<br/>然后头发掉是枕秃~跟缺钙没关系。每个宝宝都会有的~
<br/>因为宝宝躺着的时候头会左右动来动去的,头发就会被蹭掉~实在想解决的话,俩方法~一全给剃了~重新长~二就是尽量少让宝宝躺着~这样就不会蹭到头发了~
<br/>宝妈放松,对着宝宝的时候不要太激进,你的紧张情绪也会影响他的~~^^
<br/>希望我的回答能够帮助到你唷~~^^
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:17
em25em25em25宝宝应该没事的,多做练习就好了。宝妈不用太担心~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:42
楼主你家宝宝是吃母乳还是奶粉呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 03:08
宝妈在我看来你宝宝是正常的,但是可能需要辅助,比如每天让宝宝趴着,然后开始妈妈自己用爬式动做教宝宝爬行,类似的康复动作,少抱点,可以利用一些比较吸引宝宝注意力的玩具来帮助宝宝趴,爬,前进,肢体协调能力。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 03:11
枕秃的话,大部分孩子都有,不是缺钙的必然表现,建议补充维生素d,多带孩子出去晒太阳!
点击查看全文