要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕期补钙钙尔奇D

1356037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,孕期补钙吃钙尔奇D600,好像不是孕妇专门的补钙品,我买的怎么还写中老年人可吃,预防骨质疏松什么的,大家也是吃这个么?纠结了好久要不要吃呢?不吃的话,吃什么呢?是这个么大家吃的 是这个么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:38
可以,我和同事都在吃
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:39
陌小妃 发表于 2012-11-16 17:38
<br/>可以,我和同事都在吃
<br/><br/>亲吃的和我上面一样的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:47
医生让我吃的就是这个,不过我吃了之后会便秘
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:50
彼岸花7 发表于 2012-11-16 17:47
<br/>医生让我吃的就是这个,不过我吃了之后会便秘
<br/><br/>亲,你是自己去药店买的么?还是医院开的,我问医生,直接开了一个毫无知名的钙剂,我没喝哦,感觉是托
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:57
丫丫丫ya 发表于 2012-11-16 17:50
<br/>亲,你是自己去药店买的么?还是医院开的,我问医生,直接开了一个毫无知名的钙剂,我没喝哦,感觉是托 ...
<br/><br/>医生让我自己去药店买的,便宜些,我买的是小盒装的,30粒,25块钱
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:59
彼岸花7 发表于 2012-11-16 17:57
<br/>医生让我自己去药店买的,便宜些,我买的是小盒装的,30粒,25块钱
<br/><br/>呵呵,那和我一样的哦,我看上面还写着预防骨质疏松,亲的也有写吧,想想不知道孕妇可不可以吃,如果有医生推荐,那就不怕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:46
我吃的就是这个,一天一颗,怕钙补太多胎盘早熟。没便秘
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:50
我也吃的这个!老忘记吃!想起来就吃一颗em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:53
吃了.不过现在换了迪巧...
点击查看全文