要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

请问一个兼职问题

962615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问有没有姐妹在玮玮妈妈那做兼职的? 是不是骗人的? 一般日工资是多少钱?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:59
之前有过不少帖子,都觉得能不能把介绍费赚回来都是一个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:01
我在做。要是时间充足,旺旺号多,二十还是没问题的!下班下午和晚上单多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:33
骗人应该不是骗人的。只是会费要赚的话。估计要细水长流慢慢来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 21:38
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:48
我也是做的YY工会那种,最低吧,一天20块,65会费,挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:47
我也是在她介绍进去做的,,主要是要旺号多,下午的事情多一点,看你个人吧,我是在上班旺号也不是很多,经常是十多块钱,不过那里面你做一段时间可以做主持什么的..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:08 | 来自WAP
虎仔寶寶 发表于 2012-12-22 11:47
<br/>我也是在她介绍进去做的,,主要是要旺号多,下午的事情多一点,看你个人吧,我是在上班旺号也不是很多,经常是十多块钱,不过那里面你做一段时间可以做主持什么的..
主持什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:09 | 来自WAP
雨露1122 发表于 2012-11-17 21:38
<br/>我不认识玮玮妈妈,我做兼职已经一年多了
<br/>因为自己全职带宝,需要赚点儿零用钱来补贴家用!
<br/>YY公会的任务都是要交会员费的,我们公会是65块!
<br/>我现在每天平均3、40吧,一个月1000左右,时间自由,我觉得比较适合带宝宝的妈妈
<br/>
宝妈求介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:21 | 来自WAP
我也是在YY上。做谅解。讲一个12。我们入会费98。我都做了一年多了。每个月1000只多不少哦想做的话可以加我YY我可以给你们细讲一下。。
点击查看全文