要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

备孕三个月失败,接下来该怎么做才好

1187533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红军来了,这个周期的备孕宣布失败~今天红军意外来袭,提前了两天。昨天还想着只要姨妈不来就还有希望,今天就降温了,心也跟着凉了~同一时期的JMM都已宣布喜讯,我是落单的那个,桑心ing...周围的朋友同事都跟我说顺其自然,顺其自然,会有的。我听了开始觉得有些反感,如果顺其自然就可以怀的话,我到现在还用压力那么大吗?我也知道顺其自然,可是备孕中谁能做到那么淡定不会去想这事。其实无非是想家里多个宝,多些热闹,老人开心我们也开心,只是没想到这么难。。。接下来不知道自己是顺其自然,不管不顾的好,还是再去医院详细检查一遍,每天测体温,测排卵的好~好迷茫吖。。。老公意思就说什么都不要做,就这样顺其自然。可是我又想做足准备工作这样更有把握~这里我很佩服其她姐妹能把测排卵这事做得那么仔细那么好,我做不到,而且也有些琢磨不透,纠结~我知道父母和孩子之间也讲缘分,时候到了,宝自然就来。如今我只能鼓励自己,不要气馁,心态端好,革命尚未成功,我们仍需努力!不知姐妹们的想法是什么,我们多多交流~祝我们都好孕!
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:28
先给自己顶顶~em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:11
   我备孕一年多了,也还没怀,旁边的亲戚朋友都有了,也是压力山大啊~~旁边人也是说,会有的会有的,放轻松,我也想轻松啊,但看着她们讨论宝宝,我能轻松吗?
<br/>    现在只想去个没人认识的地方,有了再回来,呵呵~~~
<br/>   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:14
心态要放正。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:18
才三个月,不要着急。放松点!我当时啥也不懂,和老公两地分居两三个礼拜见一次,也不懂得测排卵,后来逛了论坛才知道有这么一回事,我一直测,没测到排卵还很奇怪,没想到DYM前一个礼拜测到了弱阳,别人都说那个时候测到肯定不是排卵,很可能是怀孕,我就买了早早孕来测发现是双杠!
<br/>说实话天天测天天想着更容易使人焦虑,楼主放松一点,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:25
才三个月你干嘛这么着急呀,我备了半年才有的,前5个月也和LZ一样天天测天天盼,可是一直没有好消息,第6个月我是撤底放弃了,心灰意冷了,没想到第6个月就中了,所以说还是放松心情的好
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 23:23
天天宝宝0723 发表于 2012-11-20 21:25
<br/>才三个月你干嘛这么着急呀,我备了半年才有的,前5个月也和LZ一样天天测天天盼,可是一直没有好消息,第6个月我 ...
<br/><br/>心急是有原因的,因为我已经结婚三年了,一直没要。年初意外怀孕却又意外流产,老公又三十好几,他周围的朋友小孩都会打酱油了。所以我才急~不过现在心态好很多,没想那么多,这个月就打算测测排卵和量体温。就如您说的,放松心情~呵呵
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 23:24
快乐的阿呆 发表于 2012-11-20 20:18
<br/>才三个月,不要着急。放松点!我当时啥也不懂,和老公两地分居两三个礼拜见一次,也不懂得测排卵,后来逛了 ...
<br/><br/>嗯嗯,向您学习!
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 23:28
龙宝222 发表于 2012-11-20 20:11
<br/>我备孕一年多了,也还没怀,旁边的亲戚朋友都有了,也是压力山大啊~~旁边人也是说,会有的会有的,放轻 ...
<br/><br/>是啊,特别是同事她们在议论小孩的时候,我在一旁特尴尬,我都没想到我会有这尴尬的时候~而且我特反感她们问我中了没,我说大姨妈来了。结果笑得跟什么似的,讨厌~希望我们都好孕,一起加油!
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 23:28
Maggiemok 发表于 2012-11-20 20:14
<br/>心态要放正。
<br/><br/>嗯嗯,心态真的很重要
点击查看全文