要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生男孩还是生女孩的困惑

1005727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为一直不晓得自己怀的小宝宝的性别,所以每天都在想象他她到底是男孩还是女孩呢?生男孩还是女孩的困惑当然,无论是男孩,女孩,毕竟都是自己的宝,妈妈都会爱。有人说,生女孩会遗传爸爸的基因,性格像妈妈,生男孩会遗传妈妈的基因,性格像爸爸。

当自己爱吃辣,皮肤比以前细嫩状况凸显时,感觉自己会生个女孩子,因为自己是个女人,对女孩了解比较多的,相对来说,教育比较有把握,在这之前看了很多比较优秀的博客,也是介绍女孩的比较多,女孩子拍出来的照片又漂亮又时尚,性格上也乖巧聪明,善解人意,对父母体贴有加。所以,在怀孕前期不自觉的会想象,自己给自己的闺女扎小辫,穿公主裙的样子。而且孩子爸爸说女孩子会跟爸爸亲,所以内心里说不定也很期盼生个女孩的话,他将会用生命去守候他的天使。

当自己在怀孕后,变得勤快异常,肚子渐渐向前凸出,肚脐眼上的一条线直直的一直延伸到心口窝,用拇指和食指捏着自己中指能感觉到心跳等等状况,很多人就开始猜说应该是个男孩,还有传说IT男一般都会生儿子,虽然孩子爸办公室今年陆续生的都是女孩,但谁能知道呢?这时候又会想,如果是男孩,我该如何去教育呢。我不是很懂男孩子,更不知道如何去培养他,但是我知道,大方向上会让自己的儿子,勇敢,坚强,自强,自立,稳重的像爸爸和他舅舅,具备一些艺术气质最好。眼界开阔,心能包容天下的气概。谈到如何去培养,自己就犯难了。

这个季节每天都在思考这个问题,纠结于儿子还是女儿,总归会是一个,终归自己会有一份小遗憾,或许应该自己换换思路,要从这个看似纠结的模式里跳脱出来,无论是男孩,是女孩,都是自己的福分和缘分,女孩是自己的小棉袄,男孩是自己的前世小情人,无论哪个,都要陪伴她他幸福的成长,尽自己的全部力量,让他她感受到妈妈和爸爸对孩子的热爱和心思。

现在每天晚上八点多,爸爸和妈妈还都会给你进行胎教交流呢。不知你能否听懂,但那是我们想尽早让你融入我们充满爱的生活里,当你来的那一天不至于太陌生。我们真的好期待你。。。。我最爱的宝贝。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:18
健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-16 18:30
对的,健康就好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:36
感觉楼主偏向喜欢生男孩,哈
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:51
ziye1231 发表于 2012-11-16 18:36
<br/>感觉楼主偏向喜欢生男孩,哈
<br/><br/>我们的预产期差不多啊,无论生什么应该都会有份遗憾,同时又会都很幸福吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:25
是啊 喜欢男孩也喜欢女孩 但是无论男女都是自己的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:28
我现在是二胎,是个男孩子。第一胎是个女孩子。可能因为我在国外的原因,开始的时候特想再要个女孩,这样可以和我的大宝两个人一起玩,一起照顾着。可是在很早B超的时候就知道是个男孩,虽说有点小遗憾,但是很快就接受了,想想,健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:46
我也不知道是男是女,我想生男孩,因为朋友多生女孩,但第一个生女孩生第二个就不用罚钱。反正我老公说健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:04
我也不知道男女,现在让大家猜,我要将悬念留到宝宝出生那一刻,嘻嘻~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:54
我也不知道,宝宝健康平安是我最大的心愿em25em25em25
点击查看全文