要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

子宫内膜厚,例假后第2天内膜厚9mm 激素六项正常,能怀孕吗

222713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我是新来这里的,多给点建议哈。。

我之前例假4天,这两年工作压力大,慢慢的只有2天了,而且每次都痛经。现在准备要宝宝,做了孕前检查,医生说我子宫内膜厚,可是我又检查了激素六项都正常的,医生又说是内分泌失调,给我开了血府逐瘀口服液和黄体酮,但是我现在还没有敢吃这个黄体酮,怕对身体不好,。。医生还说下次如果还厚的话要腹腔镜什么的,好怕啊。。姐妹们有什么好的建议吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:09
em49亲,你又去检查了么?我跟你的情况一样啊,做的阴道镜和性激素六项医生都说合格啊。不建议给我吃激素和宫腔镜检查。我现在不知道怎么办了?
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:00
lovekiki1985120 发表于 2012-11-21 14:09
<br/>亲,你又去检查了么?我跟你的情况一样啊,做的阴道镜和性激素六项医生都说合格啊。不建议给我吃激 ...
<br/><br/>我今天又去检查了,是月经干净第4天,子宫内膜还是9mm厚,其他都正常,也就是说之前吃的活血化瘀的药,还有黄体酮都没有效果。。我这个月的例假还是只有2天正常,第三天就很少,今天跟医生说了这些情况,她也郁闷了,医生也说不上是怎么回事,我就跟她说我可不可以先试孕,如果不好怀孕再来看,她说好的。。回来的路上想了很多,真的烦了,我准备下个月开始试孕先。。锻炼身体,多运动,保持好心情,肯定会好运的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:40
同样厚的,月经第7天8.5,我还有小囊肿,真不知道怎么办
点击查看全文