要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

关于孕酮和雌二醇的咨询

80774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们,我目前孕65天,之前孕和雌二醇都低,有3个问题请教

1.我的孕之前有每天打40量的,每天3地屈孕53天孕29生就停了打在也有出血和不适,请问在是继续每天服用3颗达芙通,减为两颗

2.我雌二醇一直比低,40多天300多,53580,所以一直在吃,之前是每天351时查出有胎心胎芽后每天2当时医可以到每天1,我不敢在不知道我这个药量要不要呢?

3.怀孕后才知道有解支原体感染,说现在不用管,但我在上看到好像支原体感染有些影请问是否不需治疗。

非常感

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:17
你第一次检查孕酮是多少啊?直接打40MG的?这个量打了几天?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:21 | 来自WAP
孕酮不能随便停,具体吃几颗你问问医生吧,因为你现在29也不高,要是停药值下降了很麻烦<br/>补佳乐医生让你减量就减量吧,我之前是每天吃4颗,39天查雌二醇也就370,医生没说低,要我吃到7天后减为每天吃3颗,她说让它慢慢涨。给你个参考。祝好!<br/>
点击查看全文
catdog722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:09
谢谢楼上的姐妹,我是之前孕酮16.17,所以医生让打了40单位黄体酮加每天三颗达芙通,后来看到胎心后,孕酮29,医生就让吃两颗达芙通了,不知道计量够不够?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:13
catdog722 发表于 2012-11-17 17:09
<br/>谢谢楼上的姐妹,我是之前孕酮16.17,所以医生让打了40单位黄体酮加每天三颗达芙通,后来看到胎心后,孕酮29,医 ...
<br/><br/>你还担心量不够呀,我都怕你吃的有点多呢,我之前11月5日(差不多7周多的时候吧)去查孕酮17.82(但没有出血症状),后来医生说孕酮低(应该30以上的),给开了达芙通,一天只吃一片,我这个纠结,特不想吃(听说这药有一些不好的作用),但还是从11月15号开始连吃了6天,20号那天抽血,孕酮到26.07。拿到结果后就停吃了,明天去看医生,看能不能停药了,药这东西,还是能不吃就不吃吧。
点击查看全文