要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【感谢有你】宝宝,是你让13年月经不调的妈妈拥有了阳光和希望!是你用坚强的成长,抚慰了妈妈的心!

907811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      高一时,我的学习成绩曾一度下滑很大。为了让自己快速前进,我给自己制定了非常严厉的计划,由于精神压力大,也因为营养跟不上,我的月经开始玩起了捉迷藏。最夸张的一次,半年都没有来。当时并不知道这个事会有什么影响,也就不放在心上。但是爸妈很惊恐,他们带我去医院检查,结果本地医院检查不出来个所以然,于是爸爸捧着我的一试管血去了大城市的医院,拿回了一小瓶黄体酮药片,大医院说我内分泌失调,让我吃这药调剂。
<br/>
<br/>    这种药大概不能常吃,反正吃了之后我也没有好转。月经想来就来,不想来时就两三个月才来一次。上大学后是这样,读研后是这样,工作后还是这样。姐妹们偶尔会开玩笑说我这样省了一笔买卫生巾的钱。
<br/>
<br/>    今年5月份,我与相识四年的老公结婚。婚后,孩子的问题经常出现我的脑海里,我很担心自己的不规律会不会是因为得了什么重病,肿瘤、癌症……?越想越害怕。
<br/>
<br/>    结婚当月,我们俩一直比较忙碌,忙完各种宴席之后,简单的度了蜜月,月底时和朋友去爬了泰山。
<br/>
<br/>    到6月中旬时,我突然感到很不舒服,不爱吃饭,肚子不好受,以为是病了,就请假去综合医院检查,并且顺便挂了妇科的号。妇科的那个号排在前面,大夫问我怎么了,我说长期月经不停,想看看是不是有什么问题。于是大夫让我做B超。
<br/>
<br/>    为了憋尿,我喝了两瓶水,终于憋好时,走进B超室,大夫冷冷的说:“你怀孕了,40多天了。”我的心一下子提到了嗓子里,简直不敢相信这是真的。我盯着结果单上子宫里那个小小的孕囊,一下子如飘到了云里。
<br/>
<br/>    我晃出检查室,跟老公说:“我怀孕了。”他也完全没有心理准备,脸上出现茫然、惊喜、不敢相信的综合表情,然后他好像在默默心算是什么时间怀上的。
<br/>
<br/>    我们俩笑一会儿,讨论一会儿,沉思一会儿,再笑一会儿,高高兴兴的回了家。
<br/>
<br/>    之后,发现孕酮较低,开始了保胎的日子。所幸,小宝宝非常争气,TA长出了小心脏;在78天的产检的时候,我听到了小火车般的胎心;在15周的时候,顺利通过小月份B超;17周时,唐筛一切正常;27周时,通过四维排畸。
<br/>
<br/>    我们的生活比较清贫,我的工作也比较繁忙,但是有了宝宝的陪伴,这些都变轻变淡,为了宝宝,我愿意继续努力。祈求上苍保佑宝宝健康成长,足月来到我们身边!
点击查看全文
飞云浦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:30
宝宝的四维照片em37
点击查看全文

飞云浦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:10
自己顶一下em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:49
lz好幸运啊,不想要孩子时省去了大姨妈的麻烦,想要孩子时马上孩子就来了,祝福,恭喜!
点击查看全文
飞云浦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:30
等待缘宝 发表于 2012-11-17 08:49
<br/>lz好幸运啊,不想要孩子时省去了大姨妈的麻烦,想要孩子时马上孩子就来了,祝福,恭喜! ...
<br/><br/>em09em10谢谢这位宝妈的祝福!也祝你和宝宝健康平安!
<br/>
<br/>其实,这些年来没少受煎熬,只不过学生时期没有余钱看病,也有些讳疾忌医,所以一直这样不明不白的拖着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:15
em32恭喜楼主!~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-17 11:30
加油,祝愿你生产顺利。
<br/>我同事没生孩子前痛经相当厉害,生完了就不痛经了。
<br/>宝宝会帮助妈妈克服一切困难。
点击查看全文
飞云浦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:34
terri 发表于 2012-11-17 11:15
<br/>恭喜楼主!~
<br/><br/>谢谢terri宝妈,祝你的宝宝健康茁壮的来到你身边,祝宝妈一切都好!
点击查看全文
飞云浦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:36
永矢弗谖 发表于 2012-11-17 11:30
<br/>加油,祝愿你生产顺利。
<br/>我同事没生孩子前痛经相当厉害,生完了就不痛经了。
<br/>宝宝会帮助妈妈克服一切困难。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励和祝福,祝您的宝宝健康成长,越来越棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:38
像个小男孩,宝妈很幸运呀,加油!
点击查看全文