要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢综合症+输卵管通而不畅

64299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年6、7、8月一直在靠达英35来月经,7月份又查出输卵管通而不畅,哎。。。8月、9月都一直在做通液,大夫说她看过的病人有13次做通的,可是我总是担心会积水而且网上好多人在说总是通液可能会感染之类的,现在的我十分矛盾,不知道该继续信赖这位大夫还是该换一位大夫。。现在的我已经30岁了,已经有了想做试管的冲动,在这里看了好多人的帖子,也有好多是试管后自然怀孕的,不知道我究竟该怎样,请大家指教谢谢。em49我只想尽快拥有我的宝宝,求好孕。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:49
我的一个朋友是宫外孕,等于怀孕的机率减少了一半,她坚持做通液,上个月宝宝都生了。我也是多囊,从去年7月开始治疗,今年一月怀孕,三月一日做B超胚胎停育,休整半年现在开始备孕,楼主不要放弃,我们一起加油吧!
点击查看全文
ffonline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:40
美好的心愿 发表于 2012-11-23 17:49
<br/>我的一个朋友是宫外孕,等于怀孕的机率减少了一半,她坚持做通液,上个月宝宝都生了。我也是多囊,从去年7 ...
<br/><br/>我看好多人都说总是做通液可能会出现积液。给我做检查的大夫说通液可能越做越不通。。没办法我只能换医生了,这次做造影一次看清楚哪里出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:09
我也是通而不畅医生也没说做通液啊,我现在吃达英3个月然后去促排,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:22
hdf520 发表于 2012-12-1 11:09
<br/>我也是通而不畅医生也没说做通液啊,我现在吃达英3个月然后去促排,一起加油 ...
<br/><br/>额医生 没给任何治疗吗?不是应该先疏通了再要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:30
ffonline 发表于 2012-12-3 09:22
<br/>额医生 没给任何治疗吗?不是应该先疏通了再要吗?
<br/><br/>医生是没说要通啊,郁闷,那不通的话不行的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:37
hdf520 发表于 2012-12-3 09:30
<br/>医生是没说要通啊,郁闷,那不通的话不行的么
<br/><br/>不通的话有可能会宫外孕的,有一定的危险系数,所以我还是想弄通了再要。不如你也咨询一下你的主治医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:22
ffonline 发表于 2012-12-4 14:37
<br/>不通的话有可能会宫外孕的,有一定的危险系数,所以我还是想弄通了再要。不如你也咨询一下你的主治医生? ...
<br/><br/>恩,知道了,真心感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:50
hdf520 发表于 2012-12-5 10:22
<br/>恩,知道了,真心感谢
<br/><br/>不客气我们都希望好孕,但愿尽快实现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:06
恩,总有一天我们这里所有的姐妹都会好孕的!
点击查看全文