要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【感谢有你】+2012.5.18 我的辰宝贝

59579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤3两
顺产/剖腹产: 剖腹产

还有2天,辰哥就满半岁了。

回头看看昨年的现在正是吐的厉害的时候,记的刚怀上辰哥的时候,就对这个小生命充满了期待。

我还记的第一次吐的时候是2011年10月1日国庆节,从那开始,就随时吐啊吐的,反而还瘦了6斤,当时我就想,儿子啊,你知道妈妈辛苦不。。。这样慢慢的又到了5个月,打了四维彩超回来后,我激动的拿着那张纸,不停的看不停的看,给家里的所有人,高兴的不得了,当时打了彩超都走到医院楼下了,我又跑回去问医生,确定没问题了才回的家。。几乎天天都要看看彩超那张纸,总在猜想宝宝长什么样子啊,像妈妈还是像爸爸。em14

快到预产期的时候,我就盼小家伙的到来,可是小家伙很淡定啊,到了预产期都没反应,就提前订了床位,剖吧。上了手术台的时候,心理怕怕的,可是当听到宝宝哇哇的哭声的时候,一下子激动的泪花打转,护士抱来给我看,我第一眼看到了你,儿子,妈妈的宝贝,一下子觉得这么久以来什么疼痛不适都是值得的。

乖乖,自从有了你,妈妈的生活都被你占满了,虽然妈妈没有经验,可是在学习着怎么把你带好,妈妈学习裹抱铺盖,学习怎么换尿不湿,怎么换尿片,学习好多好多。。现在宝宝快6个月,天天晚上要醒很多次,一醒就要含奶奶,自从宝宝出生到现在我也没睡过懒觉,晚上也没睡好,但是我会坚持的,只要你好好的。

辰辰,谢谢你的到来。

看着你的笑容,妈妈好开心。

妈妈爸爸非常爱你。。。

希望你健健康康成长。。。

爸爸妈妈都会在你的身边陪伴你。

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:48
大胖小子表情真丰富!em71
点击查看全文
doudoujiajia (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:49
俺哩个乖 发表于 2012-11-16 16:48
<br/>大胖小子表情真丰富!
<br/><br/>呵呵。。谢谢夸奖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:09
幸福的宝妈,接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:17
伟大的宝妈,宝宝很可爱很强壮!愿宝宝永远健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:14
羡慕   
<br/>还有11天预产期了  好想宝宝快点发动啊  哎
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:21
接个儿子棒
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:19
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:55
好可爱的胖小子啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:11
福气宝宝2013 发表于 2012-11-22 10:55
<br/>好可爱的胖小子啊
<br/><br/>呵呵。。谢谢。。你的宝宝以后一样很可爱的。
点击查看全文