要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23W6D三维排畸检查归来

49158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做了三维排畸检查。

双顶径5.7cm,头围21.8cm,腹围19.1cm,股骨长4.1cm,肱骨长3.8cm,羊水暗区4.4cm
胎盘:位置底后壁,0级
CDFI:UA      PI1.15       RI0.7      S/D3.4
脐带:胎儿颈部可见U血流。胎心率160次/分。
头颅:颅骨光环可显示,脑中线居中,脉络丛结构对称,侧脑室结构可见,小脑横径2.4cm,颅后窝宽0.54cm,两侧眼眶

可显示,鼻骨可见,唇可显示。
胸部:四腔心可显示,心尖指向左侧胸腔,左心室流出道可显示,右心室流出道可显示。双肺未见明显囊性病变。
腹部:胃泡可见,左肾可显示,右肾可显示,膀胱可显示。
骨骼:脊柱可显示,上肢肱骨、尺桡骨可显示,下肢股骨、径排骨可显示,手足可见。
脐带结构:脐带血管数3根,脐带与腹壁插入处可显示。

单子上幷没有说实际孕周是多少呢,个人感觉偏小了点。是这样吗? JM们都是怎么补的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-12 17:30
你和我24周的数据差不多,我是偏小半周到一周
点击查看全文
september19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:35
不好意思啊,不知道是网速问题还是页面问题,发帖时点了几遍都没反映,没想到出来这么多。没有经验真可怕!em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:00
和我的差不多
点击查看全文
september19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:43
宝宝今天满24周了,Mark一下。我家宝宝一定会平安顺利地来到爸爸妈妈身边的。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:10
加油!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:42
和我都差不多的,不偏小啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:30
跟孕周差不多的,你的三维图呢,能发来看下不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:37
我要26+4还是5了   才能去三维   期待着   等待4.17
点击查看全文