要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,38周+6天B超数据,请教各位MM给些建议

709210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23号的预产期,还有一个星期就到了,34周B超各项数据都还算正常,38周+6天的时候B超数据如下:

双顶径:9.99cm

头围:34.4cm

腹围:34.2cm

股骨长:6.64 cm

肱骨长:5.75cm

本来医生啥也没说,可是当我问到的时候,却告知宝宝头大四肢短,还问我唐氏的结果,唐氏当时做的低危,说什么生下来再看,我现在天天担心啊,宝宝会不会不正常啊,请教各位MM,有没有类似的情况,双顶径减股骨长的值超过3厘米的.

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:15
是不是医生测错了,你的双颈径减股骨长都有3.3了,我37周的BC双颈径94,股骨70,相差2.4,医生都说头大腿短,把我纠结的。后来可能看我比较郁闷,医生又说这和身材比例有关系,就算个人一样高的人,也有的人身子长,有的人身子短的。
<br/>回家上网查了一下,我这好象也算正常,再不然就是宝爸的原因,他就相对腿短,现在天天让宝多长长腿呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:18
双顶径好像大了些,不容易顺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:20
你们家是不是头大腿短呢,我做bc医生问我老公是不是矮呢,腿也短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:20
宝宝头好大啊!我40W+3的B超双顶径92,股骨70,宝宝腿怎么不长呢?10天前就70啦!!!em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:22
yun宝贝 发表于 2012-11-16 16:15
<br/>是不是医生测错了,你的双颈径减股骨长都有3.3了,我37周的BC双颈径94,股骨70,相差2.4,医生都说头大腿短 ...
<br/><br/>我也希望是测错了,B超的时候医生说我脂肪过厚,穿透力差,很难看清宝宝情况,而且做到一半去接电话了,好像被哪个科的医生投诉了(说是B超数据描述有误),34周做B超数据都还 正常,最多偏差一周的样子,马上要生了,想着要不要去别的医院再做个B超看看呢,我现在产检的医院也是三甲医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:24
我的主治医生说有可能宝宝随我,我头比较大,宝爸170,上身长下身短,宝宝生下来如果身材不均匀倒还好,就担心不健康啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:39
xyzmm 发表于 2012-11-16 16:20
<br/>你们家是不是头大腿短呢,我做bc医生问我老公是不是矮呢,腿也短
<br/><br/>是头大腿短啊,医生说唐氏儿有这个特征,吓的我,现在天天想着这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:02
医生的话真的不要信呀,我三十六周b超出我有脐带囊肿,说是和畸形有关呢,结果生下来啥都没有,宝宝很健康,脐带也没有囊肿,另外b超误差很大,我38周腹围342,39周腹围302
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:06
小魔0211 发表于 2012-11-16 17:02
<br/>医生的话真的不要信呀,我三十六周b超出我有脐带囊肿,说是和畸形有关呢,结果生下来啥都没有,宝宝很健康 ...
<br/><br/>听了楼主的话,心情好多了,希望所有的准MM生下健康的宝宝,怀胎十月真是不容易
点击查看全文