要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有2天就满5个月了,强烈的感受到宝宝在动。

605511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就够5个月了,这几天感觉宝宝真的经常在动啊。有时候还动得蛮厉害的。坐着和平躺的比较明显。还有4个月零12天才可以见到宝宝呢,真的好好奇好想快点见到宝宝啊。现在还在上班,估计要上到生吧,因为我大女儿也是这样,如果不上班我想日子过得更慢吧。。。。时间可以飞着走多好啊。不过这个龙宝宝好似比我大女儿要好带些,因为我大女儿之前是一直呕到生,但现在这个从4个月起就很少呕吐了。还有每天都有人跟我说这个是儿子,90%的人都这么说,感觉压力挺大的。天天都是这些话题,弄得我都心痒痒的。4个月好难过哦,555.姐妹们你们觉得呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘿嘿,去看看吧!我也是老大闺女,我的反应也不一样,做B超了,现在肚子里应该是个儿子,反正我是挺懒的!不管是什么,只要健康我们当妈妈的就很幸福!
点击查看全文
七级宝宝 |
郑想 发表于 2012-3-12 20:16
<br/>嘿嘿,去看看吧!我也是老大闺女,我的反应也不一样,做B超了,现在肚子里应该是个儿子,反正我是挺懒的! ...
<br/><br/>你咋知道是儿子呀 熟人吧 我也想知道肚肚里是女儿还是儿子呢
点击查看全文
五级宝宝 |
人家说怀孕前三个月如果呕吐厉害的话一般都是女儿,我就是这样的那时候连喝水都不行,都是我现在还比以前漂亮了
<br/>我的应该是个女儿
<br/>我喜欢女儿
点击查看全文
九级宝宝 |
簡單Dê快樂. 发表于 2012-3-12 21:53
<br/>人家说怀孕前三个月如果呕吐厉害的话一般都是女儿,我就是这样的那时候连喝水都不行,都是我现在还比以前漂 ...
<br/><br/>我是四个月半了都吐的厉害呢,喝水都吐,我前面三个月皮肤很差的,我现在也变好了皮肤比以前好多了
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 |
郑想 发表于 2012-3-12 20:16
<br/>嘿嘿,去看看吧!我也是老大闺女,我的反应也不一样,做B超了,现在肚子里应该是个儿子,反正我是挺懒的! ...
<br/><br/>我没有熟人照啊,555。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 |
簡單Dê快樂. 发表于 2012-3-12 21:53
<br/>人家说怀孕前三个月如果呕吐厉害的话一般都是女儿,我就是这样的那时候连喝水都不行,都是我现在还比以前漂 ...
<br/><br/>那就不知道了,我女儿那时候的确是吐到生的,这个算是给面子了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家小宝还是比较温柔的,就鼓包一次,动也是轻轻的,貌似是个闺女啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
luaima 发表于 2012-3-12 20:38
<br/>你咋知道是儿子呀 熟人吧 我也想知道肚肚里是女儿还是儿子呢
<br/><br/>em25做B超了,两家医院,两家都是说儿子,是朋友帮忙找得,生下来验证吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
盼胎动em25
点击查看全文