要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚后女人都爱唠叨吗?

1712434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

从几时起,回到家后就爱收拾这收拾那,对LG也是说这说那,就好像对着自己的孩子那样。有时LG就会说“你能不能不唠叨了?”

可是自己并未觉察真的很唠叨吗?以前也是这样的吗?亲们,你们也是这样吗?

最佳答案

坚持真善美 查看完整内容

唠叨是需要克制一点的,我以前也是很唠叨的,现在好多了。每次回家看到奶奶老是唠叨,说这说那,我知道她出发点是好的,是为了我们,但是就是觉得听多了会烦。我想我平时总唠叨老公也会烦的,所以我现在回克制一点的。人都是一样的,一件事情说一遍就好了,说多了是会惹人烦的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:50
和记燕窝 发表于 2012-11-21 16:12
<br/>呵呵,看了上面姐妹们的回复,好像都是爱收拾的人不管男女都爱唠叨呀。那就是说看不过眼也想要求别人这样子 ...
<br/><br/>唠叨是需要克制一点的,我以前也是很唠叨的,现在好多了。每次回家看到奶奶老是唠叨,说这说那,我知道她出发点是好的,是为了我们,但是就是觉得听多了会烦。我想我平时总唠叨老公也会烦的,所以我现在回克制一点的。人都是一样的,一件事情说一遍就好了,说多了是会惹人烦的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:52
有时会,是应该有意克制一下自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:10
没有哦。
<br/>我爸爸喜欢唠叨,每次看家里乱,就唠唠叨叨,态度很不好。我妈就说他唠叨的时间,就可以收拾好了,可他不收拾,非得让我妈或者我收拾,他就当指挥官。所以我一直不喜欢唠叨。
<br/>结婚后,我看我家哪儿乱,我就自己收拾了,从来没有唠叨过老公。
<br/>现在我闺女都六个月了,平时还是我收拾家里。可能结婚时间短吧,不知道时间长了,我会不会唠叨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:15
em28可能吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:20
。。。。。。。。。。。我结婚八年了,一向是我老公劳刀,
<br/>我从不劳刀,有时烦了也想煸他二巴掌,
<br/>不过谁叫他做大部分家务捏,喜喜。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:21
他有时也会说我问题怎么那么多。。自己没查觉到呀em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:23
平时在家我是不唠叨,不过我老公开车时,只要是我让我老公载,开车一上车我就开始唠叨“红灯要停了、停这边啊干嘛停那边、前面有车开过来点、要绕弯了打方向灯了”不知道为啥?好像是平时自己也开车吧,让别人载好像很没安全感。为了这开车的事有次还在路上大吵呵呵,想想怪可笑的!不知道有没有姐妹会这样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:25
要控制,唠叨真不好。尽量闭嘴吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:20
em27有点爱唠叨 老公总是左耳进右耳出 我还说我还要唠叨一辈子的 现在先习惯下- -
点击查看全文