要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

开天辟地 42天最低 孕酮5.6 HCG也很 低的JMM 进来加油 同时说点我的经历 给JMM参考

4012757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们加油 我宝宝都出生了 带枪滴  

一定要加油哦 不要放弃。

不抛弃不放弃

······································································

潜水这么久了,BB也有消息了。该出来放水了 呵呵em30
2010年有了第一个BB   50多天的时候离开我了(检查发现是卵巢囊肿,做手术休息了一年)em74

2011年自然怀孕了ZZY测试 30多天就显示两杠。有点犹豫,就去医院检查说是早早孕。可是不知道为什么过了没一星期,早上起床WC 发现就血记。赶紧去医院检查了。说是生化了。em81

在这期间看了好多中医,说宫寒,说这说那的。我只能听吃药~~~~~~,西医也看了。什么检查做。染色体什么的。我和老公都检查。都很好。

所以有了两次经历,家里人对这事很重视。我们都有了警惕。亚历山大呀em18

2012.7月 YJ推迟10天没有来。有点高兴,第二天ZZY测。什么都没有,第三天还是没有。就等两天再看,红军还是来了

(有人说像这样的,下月肯定是有了。但是,下月还是没有。就在没关注了)

2012.9月低。红军来的前几天都没什么反应(一般我来红军,都是RF有点涨涨的,肚肚也有点不舒服。但是这个月就没有这样的反应)

我警惕心来了  发现问题了  前段时间PP好像很多 RF也有点不对劲

到日子没来第二天一大早就起来ZZY试了。两杠   高兴的那我老公面前去炫耀。老公还在睡梦中,听见我大叫以为发生什么事了,赶紧问我怎么了。我拿着ZZY试纸。我说看这是什么。把他乐呵的。呵呵 说主题em28

43天的时候就去医院检查

孕酮5.66  HCG7580  (大单位)

BC检查 孕囊1.0*0.7 

医生说孕酮很低,其他也不算高。也没说什么好不好的,只让我卧床休息。就给我开了10天的黄体酮针剂(针剂40)加口服药。说10天后再去检查

检查完回来看看播种网JMM 说的 我都感觉我是卫星人了。43天怎么会这么低。孕囊小,最多也就说天数少,为什么黄体酮才5.66。心里那个苦呀em73

在家的时间真是无聊。老公手机没收。电脑也不让用。什么都不做就一天睡觉,看书。还加上担心。医生说还要心情放轻松。精神和肉体都在做激烈的斗争。

在这期间,尿急是第一反应,RF也有不同,动一下就难受。胃也不是很舒服。肚肚有点隐隐作痛。时间难熬。孕吐就只有两次,晨呕是有一点。其他JM说是孕酮反应很大。我也有点安慰,呵呵。

54天的时候去医院检查了 单位:都是大单位  (cm)

孕酮22   HCG 医生说没必要了,就没做。

孕囊 2.4*1.6  (见孕芽心搏)。

71天  孕酮16   孕囊 3.5*2.2  (见孕芽心搏

90天  胎儿头颈1.9 脑中线居中,双侧脑室对称。胎儿脊柱排列整齐,胸腹壁连线完整。可见胎动及心搏动。胎儿股骨0.9  羊水液性暗区最深3.8  

以上黄体酮每天: 针剂40  琪宁2颗
一至90天 剩余的2天就隔天用完就OK了。以后由胎盘供给。

可以建卡了~~~~~~

JMM 加油,不要放弃,BB会很坚强的。我们和BB都要一起加油。

后续继续更新

2013年7月蛇宝宝群:288216816

点击查看全文
nicholasnjf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:51
先占个楼em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:26
我也一样啊  40多天了 我比你严重我还见红我怕死了  医生都不建议保胎  后来做了B超发现3天涨了一半的胎囊 才勉强开了一盒黄体酮的胶囊  我怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:29
7宝呗 发表于 2012-11-16 17:26
<br/>我也一样啊  40多天了 我比你严重我还见红我怕死了  医生都不建议保胎  后来做了B超发现3天涨了一半的胎囊  ...
<br/><br/>最好卧床休息。孕酮低的话 建议用针剂 比药好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:37
楼主和LZ的宝宝 加油!~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:01 | 来自WAP
我孕酮七点多HCG也不翻倍长好慢三十多天有见红注射黄体酮每天40绒促隔天1000打五天明天去复查不知道会是个什么结果不想去但必须去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:08
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:15
楼主你打针打到多少天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:18
40多天  开始 一直到现在 快60天  现在还有15天的   应该是90天之前就不打了em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:15
nicholasnjf 发表于 2012-11-19 12:18
<br/>40多天  开始 一直到现在 快60天  现在还有15天的   应该是90天之前就不打了 ...
<br/><br/>你要一直打40MG的剂量吗?中间不查孕同???
点击查看全文