要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

YJ第20天,泡泡长到12*12,内膜只有0.18厘米,是不是有问题啊?

1167610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我看到B超单子上,居然内膜只有0.18CM,医生会不会写错了????????我13号去另一家医院做B超,说是内膜5B。。。

搞不懂了,内膜到底是怎么个计算单位啊。。。怎么完全不一样的?有木有知道的姐妹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:41
内膜分A、B、C三种类型,a、b两种内膜都有可能怀孕,c型不可能发生。月经期间子宫内膜的厚度一般都是0.4mm左右,0.18是不是太薄了?建议问医生
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:45
快快成功 发表于 2012-11-16 15:41
<br/>内膜分A、B、C三种类型,a、b两种内膜都有可能怀孕,c型不可能发生。月经期间子宫内膜的厚度一般都是0.4mm ...
<br/><br/>晕啊,我刚从医院回来,忘记问医生了。。。。关键是,5B,是啥意思呢?是0.5cm的意思吗?想不通诶。。。。怎么两家医院测出来完全不一样的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:47
应该是0.5厘米,正常内膜应该在0.8-1.4之间,太薄和太厚都不利于怀孕, 你做阴式B超,比较准
<br/>
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:50
快快成功 发表于 2012-11-16 15:47
<br/>应该是0.5厘米,正常内膜应该在0.8-1.4之间,太薄和太厚都不利于怀孕, 你做阴式B超,比较准
<br/> ...
<br/><br/>偶就是YC呢。。。不过今天测内膜只有0.18了。。。严重怀疑医生写错了。。。
<br/>照理说,不可能突然变薄那么多吧?
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:01
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:26
你应该当时就问清医生的阿,0.18是太薄了,应该不可能吧
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:29
小小明麻麻 发表于 2012-11-16 16:26
<br/>你应该当时就问清医生的阿,0.18是太薄了,应该不可能吧
<br/><br/>是说。。。我只光顾着看12*12的泡泡,高兴地连内膜都忘了问。。。医生就说隔天再来监测。。。因为人多,所以也没仔细看我的报告,哼。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:39
我的第10天,BC监测右侧卵巢有优势卵泡19*18,内膜8.2mm。BC大夫说今晚会排,但中医说是女孩,我又开始泄气了。今晚会排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:42
B超单上都是写 厘米的  我今天14天 泡泡1.2X1.2CM    只是你的长的慢   每个人都不太一样  你只是内膜薄   让医生给你点药  你也要注意营养
点击查看全文