要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有孕期一直请假在家休息的吗

723910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有麻麻在怀孕后就一直在家休息的吗?那是请病假吗,单位都答应吗,是不是算病假工资的,还有现在病假单好难开啊,每次都只给1个礼拜的em49em49
点击查看全文
Alna、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:45
em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:56
em32很多年都没上班的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:00
那直接辞职了算了。还算计着请假,影响也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:02
我早起孕酮低,医生建议多休息,so...直接辞职了,宝宝最重要。
<br/>不过,真不甘心啊,便宜公司了,估计领导要乐死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:11
我是怀孕就不上班了,天天在家呆着,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:51
我拿单位证明去医院开病假单,医院就可以直接开一个月的病假单,如果没有单位证明,只能开半个月的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:29
唉,我天天上班,天天忍受着办公室的高分贝嘈杂噪音,办公室跟澡堂子似的,一说话声音就会被扩大,一个办公室十几号人,又是精神发达的八五后九零后,我天天饱受摧残,实在受不了了,就去厕所的马桶上坐半个小时,图个清静,唉,为了一个月几K的薪水,真不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:33
据说超过8年工龄的话,是不扣工资的。社区医院妇科门诊是1个星期病假,大医院妇科可以开2个星期病假,入产科后有可能可以开1个月的病假。
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:41
我是直接辞职在家休息了。。
点击查看全文