要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

顺利生完二宝!建议各位姐妹一定要打无痛啊!

2129880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18号预产期 一直盼着早点发动 
<br/>14号晚上6点半痛了第一下 过了可能十五二十分又痛了一次 在家坚持到7点半多 期间又疼了两三次 每次疼的时间都非常短促 
<br/>这才发现可能真的要生了 因为是二胎 所以急忙出发去了医院 
<br/>八点到了医院 急诊医生检查了一下告诉我开了三指了 让我直接入产房 
<br/> 真快 在这么轻微的痛感下一个半小时开到三指了 想当年生老大开三指可用了六个小时啊 而且是很痛的 
<br/>进了待产室 只有一个麻麻在里面奋斗 我也躺在床上 阵痛很不规律 有时候五分钟一次 有时候十五分一次 依然痛感不强而且时间很短 期间我有要求医生打无痛 医生说你二胎会很快的 可能打完药效刚发挥出来你都生了 再说你现在也不怎么疼呢 说完医生又帮我内检了一次说都六指了 多快 不用打呢 看着旁边的麻麻辛苦的用力着 我却悠哉悠哉躺着 心想估计真的象医生说的吧 还暗暗窃喜 二胎真轻松啊
<br/>我自己算了一下从八点多一点进了产房到九点 我只疼了四五次吧 开到了六指 医生让我进了生产室 说想大便了喊她们 九点之后宫缩开始频繁些了 而且疼的时间拉长了 五分钟疼一次 到了大约九点半我有了强烈的便意 医生检查了一下说开全了 宝宝马上就能生了 我听了满心欢喜啊 没想到真正痛苦的才开始
<br/>记得第一胎打了无痛 又麻药侧切 进了生产室 只用了几下劲宝宝就出来了 而且只有便意痛感很小 没想到这第二胎把我疼的呀 我觉得头皮和肛门都要爆裂了 医生一个推我肚子 一个用手括阴道口 每次用力都说出来了出来了 几次用力后 我已经疼到有点迷糊了 医生还跟我闲聊 问我老大男孩女孩 这胎看男女没有 说生个儿子就儿女双全了 我已经没那个心情和她们聊了 而且我已经提前B超过是男孩了 最后一次长用力后我看到宝宝的头  小肩膀宽宽的还卡了一下 医生把他拔了出来 医生们很开心的告诉我是男孩儿女双全了 我基本没什么反映了 躺在那后悔为什么不坚持打无痛受这个罪呢 没想到还没结束 医生又开始掏胎盘 告诉我胎盘黏住子宫壁了 我又痛苦的被掏了好几下 还没完 接下来又是无麻药缝撕裂...
<br/>终于宝宝被包好放在我身边了 我躺在产床上等着有人推我们出去 临离开产房前又来了一个人给我做了内检和肛检em16怎么当初生老大时候我没经历过这些呢 都是同一家医院 
<br/>两次生产比较之后 建议各位姐妹 三指之后一定要无痛啊 anyway 总算是顺利生下7斤6两 51厘米的二宝 比姐姐还重半斤 健康成长吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:09
可能正是因为开指的时候不是太疼所以生的时候疼痛敢更强吧!如果前面就特别疼,生的时候那个疼估计就不算什么了吧。我猜的。恭喜楼主儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:44
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-16 15:09
<br/>可能正是因为开指的时候不是太疼所以生的时候疼痛敢更强吧!如果前面就特别疼,生的时候那个疼估计就不算什 ...
<br/><br/>多谢多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:14
我是准备用无痛了,同事讲人家生孩子就因为打了无痛,玩着手机就把孩子给生了,生出来给我们打电话说生孩子一点都不痛,服了。所以她是极力推荐我用无痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:20
无痛会不会对小孩有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:33
哇,LZ大宝和小宝相差不远呢!我生大宝,医生都没问要不要打无痛,都不知道我们这个小地方有不有无痛,但是侧切和缝针都打了麻药。也听说二胎会生很快,希望我二宝足月健康出生,像LZ一样儿女双全...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:08
芬兰之恋 发表于 2012-11-16 16:14
<br/>我是准备用无痛了,同事讲人家生孩子就因为打了无痛,玩着手机就把孩子给生了,生出来给我们打电话说生孩子 ...
<br/><br/>打完无痛生孩子真的就是便秘的感觉 三指之后我觉得就胜利在望了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:10
ivycai 发表于 2012-11-16 16:33
<br/>哇,LZ大宝和小宝相差不远呢!我生大宝,医生都没问要不要打无痛,都不知道我们这个小地方有不有无痛,但是 ...
<br/><br/>em58没打无痛的妈妈太强大  希望你也儿女双全em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:10
、by”独舞 发表于 2012-11-16 16:20
<br/>无痛会不会对小孩有什么影响
<br/><br/>不会啊  但是我听说有的人打完无痛后就不开指了 于是转成剖腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:17
打无痛好点,我那时候痛一天一夜才开三指,最后打的无痛,无痛后一会儿全开,生的时候只有大便的感觉,缝针也没那么痛。
点击查看全文