要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

1116可怕的日子=胎停育,无痛人流,宝宝走了···

1081417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ8月13号,妇幼检查情况一直不好,可能是双胞胎,有两个胎芽,期间服保胎药,本来满怀惊喜可以生对双胞胎,感激上天对我的恩赐,昨天去复查,YC居然胎芽都没有了,医生说胎停了,没希望了,要做掉·谁偷走了我的双胎芽,难道是保胎药惹的祸,很是伤心,然后办了所有手续,预约今早无痛人流

早上像做了恶梦一样。下了手术台,到休息室,我昏过去了,肚子很痛···现在稍微好点了,来发个贴,··做女人真的很不容易啊···伤心痛苦····em74em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:03
抱抱,别太难过,宝宝会回来的,现在养好身体最重要。问一句,之前有胎心了吗?
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:05
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-16 15:03
<br/>抱抱,别太难过,宝宝会回来的,现在养好身体最重要。问一句,之前有胎心了吗? ...
<br/><br/>没有··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:06 | 来自WAP
抱抱楼主,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:08
楼主 宝宝会回来的!加油!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:12
和保胎药无关的,如果胚胎发育的不好,再如何保胎都是没用的
<br/>希望LZ不要伤心了,好好调养身体,给宝宝一个温暖的家em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:13
我也有过这种经历,好好调养身体吧,准备要个健康的,心里就想优胜劣汰好了。孕酮,雌二醇什么都检查了吗?还有黄体酮,hcg什么的。我现在时隔一年半,又怀孕了,祝你早日调养好身体,早日再战。
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:16
爽宝飞宝 发表于 2012-11-16 15:13
<br/>我也有过这种经历,好好调养身体吧,准备要个健康的,心里就想优胜劣汰好了。孕酮,雌二醇什么都检查了吗? ...
<br/><br/>嗯,但我想那是明年的事了···
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:20
平时只是看BZW有胎停育的,看了也很难过,很心痛,也很担心,也不知道是怎么回事,没想到竟在我身上上演了这一幕,,那个心痛啊em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:23
淑女.520 发表于 2012-11-16 15:20
<br/>平时只是看BZW有胎停育的,看了也很难过,很心痛,也很担心,也不知道是怎么回事,没想到竟在我身上上演了 ...
<br/><br/>缘分未到吧,很快会再回来的。
点击查看全文