要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2月份预产期的姐妹们,你们都开始准备宝宝的用品了吗

809721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎,不知要准备些什么,网上看了很多贴,都不知买啥好

目前整理的是:尿布湿(花王,妈咪宝贝)NB号跟S号,奶瓶(贝亲,爱得利)网上姐妹说宽口径的比较好倒奶粉。隔尿布,护脐带,奶粉一直买哪个牌子,网上很多说牛栏不错。脱脂棉(听说用来冬天涂宝宝屁屁,不会红)。衣服这些,我老家习俗都是外婆方买,所以没操啥心。

生个娃,咋要买那么多杂七杂八的呀,我看好多姐妹都准备很多,因产期是过年,只打算在家坐完月子就要出去,也不敢准备太多东西,带不动,反倒浪费了。

姐妹们有什么好建议呀,都来说说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:24
我准备了自己的一些东西,宝宝的除了LZ准备的还有3套内衣,2个包被,若干口水巾,纱布毛巾,胎帽,湿巾,奶瓶刷,奶粉盒,小别针神马的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:33
我一样还没准备呢,不知道准备点什么。。。。也不知道哪种好,想等到元旦放假了再去准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:35
啥都还没买呢
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:42
lisa夕鸯 发表于 2012-11-16 15:24
<br/>我准备了自己的一些东西,宝宝的除了LZ准备的还有3套内衣,2个包被,若干口水巾,纱布毛巾,胎帽,湿巾,奶 ...
<br/><br/>我还没买呢,只是觉得看好,到时四处去看下价格,元旦有活动再去买
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:43
桐桐彤彤妈 发表于 2012-11-16 15:35
<br/>啥都还没买呢
<br/><br/>我们那好像是八个月后才可以准备,我婆婆买了几套月里衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:47
我老妈是给我做了几套毛衫说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:48
我也啥都没有准备,打算元旦去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:13
双11的时候基本买齐了,奶粉,尿不湿,婴儿碗,护臀膏,洗衣皂和婴儿摇铃还没有买。双11其实也没便宜,我就想一次搞定,不用整天想这事情。打算当奶牛啊,连母乳储存袋都买了4包,要是没奶就浪费了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:27
我什么都还没准备,不知道如何下手,不过我们这边买东西方便。
点击查看全文