要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十二天,zzy白板

739911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经乱了,本来4号来例假,可以没有,而且是在4号测到了排卵!月经日排卵,简直乱了,也在排卵试纸的强阳安排了AA,然后就是无止境的等,之前和之后都有做梦,很多,都是比较好的梦,今天排卵十二天的时候,测zzy白板一个,极度郁闷!对了,昨晚又做梦了,梦见zzy是双杆,这个月这是第二次梦见了,然后又梦见上厕所的时候擦屁股,有点褐色的血,不多,然后尿盆里有一个小珠子,当时在梦里我想坏了,估计是流产流下来的胎儿吧,可是当我用手拿起来的时候,一捻都是沫沫,然后就觉得不是自然流产流下的胚胎,于是就赶紧去医院,后来月经血又没有了!然后就把握吓唬醒了,就一直没有睡着,什么意思呀!极度郁闷!体温37.3,我感觉自己都要崩溃了,这个周,老公的哥哥说嫂子有可能怀孕了,我心里高兴,但是为自己不争气而着急!老公给我找了朋友亲戚妇科的大夫,说来例假的时候去做检查,唉,不知道这样等待的日子还有多久!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:28
同样十二天。。期待ZZY双杠,期待继续高温。。期待好孕em25
点击查看全文
小小孩的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:12
suou 发表于 2012-11-16 14:28
<br/>同样十二天。。期待ZZY双杠,期待继续高温。。期待好孕
<br/><br/>羡慕你啊~~期望我也会和你一样!保佑
点击查看全文
小小孩的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:13
suou 发表于 2012-11-16 14:28
<br/>同样十二天。。期待ZZY双杠,期待继续高温。。期待好孕
<br/><br/>看错了,眼花了,都怪自己心急啦~祝福我们都好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:14
我11天,一起等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:21
小小孩的家 发表于 2012-11-16 15:13
<br/>看错了,眼花了,都怪自己心急啦~祝福我们都好孕呀
<br/><br/>都是太想好孕了~菩萨保佑吧。。不知道为什么今天下午头好晕……em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:36
不要这样紧张,越是紧张,盐花地影响周期的。做梦都是吓人的,另外排卵子的十四天能测就不错了,因为你的周期长,可能测到的会晚一些的。
点击查看全文
小小孩的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:12
天天与兮兮 发表于 2012-11-16 15:36
<br/>不要这样紧张,越是紧张,盐花地影响周期的。做梦都是吓人的,另外排卵子的十四天能测就不错了,因为你的周 ...
<br/><br/>谢谢你,之前我是每次来例假的前几天都会做梦梦见猫啊或者来月经,但是这次的梦又不像来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:14
我昨晚做梦梦见焉掉的盆栽和跑掉的猫猫·····
<br/>说破说破!!
<br/>今天是PL第11天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:27
小小孩的家 发表于 2012-11-16 16:12
<br/>谢谢你,之前我是每次来例假的前几天都会做梦梦见猫啊或者来月经,但是这次的梦又不像来月经 ...
<br/><br/>不是有一句话,日有所思,夜有所梦的,白天想的多了晚上就会梦到的。时间会说明一切的。
点击查看全文