要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕需要做卵泡监测吗

100457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月要去做卵泡监测了,想请教一下做过卵泡监测的姐妹,你们知道卵泡监测的作用吗?如果查出没有优质卵泡(比如过小过大或不够圆整)医生会采取什么措施吗?还是建议你等到下个月再测em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:48
卵泡监测的目的,是检查卵泡发育成长情况,以此来判断卵泡是否发育正常。我是小医院监测的,第一次监测,我的卵泡成熟了,变形后一直还没有排,医生让我过2天再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:50
就是去看看你的卵泡发育情况,如果不圆或者小的话医生会建议你下个月继续的。一般连续三个月,就能看到你排卵正常与否
点击查看全文
龙爸兔妈2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:54
zhoufang307 发表于 2012-11-16 14:48
<br/>卵泡监测的目的,是检查卵泡发育成长情况,以此来判断卵泡是否发育正常。我是小医院监测的,第一次监测,我 ...
<br/><br/>如果达到优质卵泡大小的话,医生不是会开hcg针促排吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:15
我昨天刚回来  卵泡发育不好 过几天再测  MM 去的时候 先问问 是个男的还是个女的 我昨天去的时候 主治医生是个女的 隔壁有个打印报告的是个男的 我想退出来 可惜那个医生凶巴巴的已经出不来了  进来就说 脱裤子。。。 em27吓死俺了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:38
嗨__。女人 发表于 2012-11-16 15:15
<br/>我昨天刚回来  卵泡发育不好 过几天再测  MM 去的时候 先问问 是个男的还是个女的 我昨天去的时候 主治医生 ...
<br/><br/>哎,希望不要有男医生在啊,多尴尬啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:04
龙爸兔妈2012 发表于 2012-11-16 14:54
<br/>如果达到优质卵泡大小的话,医生不是会开hcg针促排吗
<br/><br/>首次去的话,达到优质卵泡让你自然怀孕。希望你早日好孕。
<br/>我这个与卵泡就变成囊肿了,我也不知道怎么办了........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:54
zhoufang307 发表于 2012-11-17 22:04
<br/>首次去的话,达到优质卵泡让你自然怀孕。希望你早日好孕。
<br/>我这个与卵泡就变成囊肿了,我也不知道怎么办 ...
<br/><br/>哦,囊肿就是卵泡发展成的啊,以前体检的时候有查到过卵巢囊肿,过一阵子查又没有了,估计又吸收了
点击查看全文